А Антуаннетта Новичок 19 Ноя 2010 7 0 Барнеаполь (Алтайский край) 19 Ноя 2010 #1 ЮЛ должно было быть зарегино 12 11 10. На сайте инфо по состоянию на 15 11 10, нас нет:dont_know:...Это отказ?????? Я в панике..и в Сибири
ЮЛ должно было быть зарегино 12 11 10. На сайте инфо по состоянию на 15 11 10, нас нет:dont_know:...Это отказ?????? Я в панике..и в Сибири
VKS Активист 16 Авг 2007 3,264 807 О.Б.С. 19 Ноя 2010 #2 Не факт. тем более в Сибири Реакции: Антуаннетта
L lin/tit Местный 8 Июн 2010 766 103 Оренбург 19 Ноя 2010 #3 Не факт... У меня на руках документы о положительной регистрации, но нас еще нет на сайте... Реакции: Антуаннетта
А Антуаннетта Новичок 19 Ноя 2010 7 0 Барнеаполь (Алтайский край) 19 Ноя 2010 #4 VKS написал(а): Не факт. тем более в Сибири Нажмите для раскрытия... Ну в смысле я в Сибири, а налоговая то 46-я в Москве:new_russian: Вот сижу переживаю...шеф уже весь злой
VKS написал(а): Не факт. тем более в Сибири Нажмите для раскрытия... Ну в смысле я в Сибири, а налоговая то 46-я в Москве:new_russian: Вот сижу переживаю...шеф уже весь злой
Екатерина Батьковна Местный 27 Мар 2008 262 54 Москва 19 Ноя 2010 #5 Антуаннетта написал(а): Ну в смысле я в Сибири, а налоговая то 46-я в Москве Вот сижу переживаю...шеф уже весь злой Нажмите для раскрытия... Успокойте шефа и ждите документы) Реакции: Антуаннетта
Антуаннетта написал(а): Ну в смысле я в Сибири, а налоговая то 46-я в Москве Вот сижу переживаю...шеф уже весь злой Нажмите для раскрытия... Успокойте шефа и ждите документы)
Bremen Местный 21 Апр 2009 668 168 Москва 19 Ноя 2010 #6 Антуаннетта написал(а): Ну в смысле я в Сибири, а налоговая то 46-я в Москве Вот сижу переживаю...шеф уже весь злой Нажмите для раскрытия... Постучите в личку RBL.A? он сделает Вам выписку в эл. виде за 100 руб на мобильник. Дешево, просто и экономит нервы. Реакции: RBL.A. и Антуаннетта
Антуаннетта написал(а): Ну в смысле я в Сибири, а налоговая то 46-я в Москве Вот сижу переживаю...шеф уже весь злой Нажмите для раскрытия... Постучите в личку RBL.A? он сделает Вам выписку в эл. виде за 100 руб на мобильник. Дешево, просто и экономит нервы.
D Delf Местный 18 Ноя 2009 179 48 Екатеринбург 19 Ноя 2010 #7 lin/tit написал(а): Не факт... У меня на руках документы о положительной регистрации, но нас еще нет на сайте... Нажмите для раскрытия... Есть юрик, зареган 14 апреля сего года, инфы до сих пор на сайте нет) p.s. Не Москва) Реакции: Антуаннетта
lin/tit написал(а): Не факт... У меня на руках документы о положительной регистрации, но нас еще нет на сайте... Нажмите для раскрытия... Есть юрик, зареган 14 апреля сего года, инфы до сих пор на сайте нет) p.s. Не Москва)
А Антуаннетта Новичок 19 Ноя 2010 7 0 Барнеаполь (Алтайский край) 19 Ноя 2010 #8 Bremen написал(а): Постучите в личку RBL.A? он сделает Вам выписку в эл. виде за 100 руб на мобильник. Дешево, просто и экономит нервы. Нажмите для раскрытия... Я не "с Урала"...))но простите, "сделает выписку на мобильник" это как?)
Bremen написал(а): Постучите в личку RBL.A? он сделает Вам выписку в эл. виде за 100 руб на мобильник. Дешево, просто и экономит нервы. Нажмите для раскрытия... Я не "с Урала"...))но простите, "сделает выписку на мобильник" это как?)
Екатерина Батьковна Местный 27 Мар 2008 262 54 Москва 19 Ноя 2010 #9 Антуаннетта написал(а): но простите, "сделает выписку на мобильник" это как?) Нажмите для раскрытия... имеется ввиду: за 100 рублей на моб. телефон вам сделают выписку в эл виде
Антуаннетта написал(а): но простите, "сделает выписку на мобильник" это как?) Нажмите для раскрытия... имеется ввиду: за 100 рублей на моб. телефон вам сделают выписку в эл виде
А Антуаннетта Новичок 19 Ноя 2010 7 0 Барнеаполь (Алтайский край) 19 Ноя 2010 #10 Екатерина Батьковна написал(а): имеется ввиду: за 100 рублей на моб. телефон вам сделают выписку в эл виде Нажмите для раскрытия... Пошла стучаться, спасибо большое
Екатерина Батьковна написал(а): имеется ввиду: за 100 рублей на моб. телефон вам сделают выписку в эл виде Нажмите для раскрытия... Пошла стучаться, спасибо большое