Перепутали ОГРН.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
В далеком 2003-м году при присвоении ОГРН и всеобщей перерегистрации, в одном из юр.лиц участники - 2 юр.лица.
в сведениях об ООО "А" указан ОГРН ООО"Б" и наоборот :eek:
нынче возникла необходимость сменить этих участников.

у меня два варианта:
1. законный - 14+17+письмо;
2. мой фирменный - подавать на изменения через выход + продажа доли 3-му с указанием... одного и того же ОГРН у обоих юр.лиц :D
разумеется у того, которого прекращение прав на долю указанный в ЕГРЮЛ ошибочный, а у оставшегося - правильный, типо изменение сведений о юр.лице - участнике...

по п. 1 плавали - знаем алгоритм :)

у кого какое мнение по п.2? стоит или нет?

P.s. в настоящее время 46 любит разнообразные идеи, направленные на уменьшение количества рег.действий. моя уверенность, что прокатит п.2 - 80%.
к сожалению я работаю не для 80%, а для 99%

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,042
6,068
SUMMER!
а если попробовать тупо - указать правильный ОГРН?

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
а если попробовать тупо - указать правильный ОГРН?

ну разумеется :)
имелось в виду один лист В в 14 на прекращение заполнить по данным из ЕГРЮЛ, второй просто на изменение сведений в части ОГРН, что-то тупанул вначале или неправильно пояснил. :)
Изменение сведений в части ОГРН? Вряд ли пройдет.
один раз вводил правопреемника по сведениям из выписки, только во втором этапе понял, что там был косяк в ИНН юр.лица. он оказался от основного реорганизованного общества и был указан как ИНН правопреемника. прокатило одно и то же ИНН на оба юр.лица - основного и его правопреемника :D