А искали?Не смогла в ст. 9 найти, почему ЕИО этих дочек относятся к нашим АЛ... Единственное возможное основание, я полагаю - финансово-промышленная группа, но закон про нее утратил силу...
А искали?Не смогла в ст. 9 найти, почему ЕИО этих дочек относятся к нашим АЛ... Единственное возможное основание, я полагаю - финансово-промышленная группа, но закон про нее утратил силу...
ВозможноЕще, возможно, пп. 14, 15 ст. 9... .
попробуйте разложить по полочкамНо не могу въехать в смысл этих двух подпунктов...
В дату принятия решения об изменении у Вас изменений никаких еще не произошло, в связи с чем - причем тут эта дата?Подскажите, а в изменениях в САЛ в столбце "дата наступления изменений" ставить дату принятия решения об изменении или дату, когда лицо выбыло из САЛ? Например решение от 20 числа и указано, что прекращение полномочий с 25 числа...
С момента избрания поставьте - так вернее.В ОАО не было СД. Утверждается новая редакция устава, в которой появляется СД и этим же решением акционер избирает состав СД. В какой момент вносить изменения в САЛ по членам СД: после принятия решения о членах СД или с момента регистрации устава?
По идее вы должны были утвердить и зарегистрировать сначала новую редакцию устава, а уж потом избирать органы в соответствии с этой редакцией. А СД сам по себе начинает действовать с момента своего избрания, поэтому устав тут ни при чем.002, спасибо! А основание какое? Могу предположить, что только то, что для третьих лиц устав вступает в силу с момента регистрации, а для нас с момента принятия решения, т.е. решение приняли, СД появился, значит независимо от регистрации устава мы должны членов указывать в САЛ и все вопросы, отнесенные уставом для решения через СД, выносить, соотвественно на СД?
Согласна, но устав нам утверждает акционер. а там свои юристы со своими идеями - они решили все в кучу свалитьПо идее вы должны были утвердить и зарегистрировать сначала новую редакцию устава, а уж потом избирать органы в соответствии с этой редакцией