решение нерешаемого

16 Июн 2008
3
0
Сочи
лицензия на разработку месторождения общераспостраненных полезных ископаемых в виде горного отвода принадлежит фирме № 1.

я юрист фирмы № 2, в собственности которой находится участок земли, под которым частично находится этот горный отвод.

задача ген. директором поставлена так: когда мы начнем добычу ненашего месторождения на нашей земле???

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
задача ген. директором поставлена так: когда мы начнем добычу ненашего месторождения на нашей земле???
а в чем собственно вопрос-то???
начинайте хоть завтра, главное наличие всей разрешительной документации, т.е. лицензии))))))

16 Июн 2008
3
0
Сочи
не смешно

лицензия на право разработки месторождения щедок-1 УЖЕ принадлежит фирме №1, а то как именно наша фирма получили в собственность участок на ИХ горном отводе и БЕЗ обременений это отдельная история. как получить теперь лицензию нам- вот это вопрос.
особенно учитывая что горный отвод- это геометризированный блок недр, на который фирма №1 имеет исключительное право. причем сделать это быстро(((

Последнее редактирование:

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
т.е., насколько я понимаю, Вы хотите получить вторую лицензию на одно и тоже месторождение?

16 Июн 2008
3
0
Сочи
было бы неплохо, но...

вариант об отзыве их лицензии возможен, но он слишком долгий, поскольку помимо процедуры лицензирования своего участка необходимо будет отстоять свои требования в судебных инстанциях.
сейчас ищу варианты как организовать совместную деятельность не прибегая к организации простого товарищества(договора совместной деятельности)
ничего не могу придумать