Банкротство ООО все этапы

На-та

Новичок
23 Апр 2010
4
0
Уважаемые Коллеги! Мне нужно срочно ликвидировать ООО с долгами. Никогда этого не делала. Буду очень благодарна, если кто подскажет как грамотно это сделать и какие документы заполнять. Подскажите пожалуйста, желательно в виде пошаговой инструкции с образцами документов.
Заранее спасибо.

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
Уважаемые Коллеги! Мне нужно срочно ликвидировать ООО с долгами. Никогда этого не делала. Буду очень благодарна, если кто подскажет как грамотно это сделать и какие документы заполнять. Подскажите пожалуйста, желательно в виде пошаговой инструкции с образцами документов.
Заранее спасибо.
Для того чтобы сделать банкротсво Вам нужны услуги конкурсного управляющего, если я не ошибаюсь и это достаточно сложный процесс...Мне кажется проще сделать Реорганизацию..

На-та

Новичок
23 Апр 2010
4
0
Да, я согласна, все должен делать специалист, но в данном случае другие варианты уже не рассматриваются. Решение уже принято, а "отдуваться" придется мне.

Добрый день! А кто-нибудь может помочь с таким вопросом: а если начата процедура банкротства, то может ли участник выйти из Общества путем продажи своей доли третьему лицу и можно ли сменить директора?