Помогите пожалуйста

Nirrity

Местный
6 Дек 2009
366
34
Ни разу не делала ликвидацию ООО, а тут устроилась на фирму и нужно закончить уже начатую ликвидацию. Хелп плз, что по пунктам сейчас нужно сделать. Из тех документов, что у меня на руках:

1. Свидетельство о внесении в ЕГРЮЛ записи о принятии решения о ликвидации.

2. Свидетельство о назначении ликвидатора.

3. Соответственно выписка и решения ЕУ.

4. Сказали, что сведения о ликвидации еще не публиковали (как это делается и можно ли оплатить поналу? )

5. Единственный участник, он же Гена, он же ликвидатор - гражданин Германии.

6. Москва.

7. ОСНО

Помогите плз!!!!

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
4. Сказали, что сведения о ликвидации еще не публиковали (как это делается и можно ли оплатить поналу? )
1.публикуетесь в Вестнике государственной регистрации единожды, платить наличными можно.
2. Срок для предъявления требований кредиторами 2 месяца.
3. После двухмесячного срока готовите форму Р15003(об утверждение ПЛБ) и промежуточный ликвидационный балланс(заявителем по этой форме является Ваш участник)
4. Подаете форму Р16001, ликвидационный балланс, копию страницы из вестника(там, где была публикация), решение, справку из ПФ, оплаченную госпошлину(800 р.).
Вот кратко описал Ваши действия, но если ликвидацией никогда не занимались, то обратитесь лучше к специалистам.

Nirrity

Местный
6 Дек 2009
366
34
1.публикуетесь в Вестнике государственной регистрации единожды, платить наличными можно.
3. После двухмесячного срока готовите форму Р15003(об утверждение ПЛБ) и промежуточный ликвидационный балланс(заявителем по этой форме является Ваш участник)
4. Подаете форму Р16001, ликвидационный балланс, копию страницы из вестника(там, где была публикация), решение, справку из ПФ, оплаченную госпошлину(800 р.).
Вот кратко описал Ваши действия, но если ликвидацией никогда не занимались, то обратитесь лучше к специалистам.

спасибо, а 16ю форму когда нужно подавать? одновременно с 15 или после? :)

да я сама вроде как специалист :) регистрацией давно в общем занимаюсь, а вот ликвидирую впервые.

Venera707

Пользователь
3 Авг 2010
90
4
я подаю после. но вроед и одновременно подавать можно

• Мне нравится
Реакции: Nirrity

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
спасибо, а 16ю форму когда нужно подавать? одновременно с 15 или после?
если уверенны, что задолженностей нет, то можно одновременно, мы практически всегда подаем одновременно.

• Мне нравится
Реакции: Nirrity

Nirrity

Местный
6 Дек 2009
366
34

скажите пожалуйста, а справки из банка о закрытии счетов не нужно прикладывать? и когда можно закрыть счет в банке?

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
скажите пожалуйста, а справки из банка о закрытии счетов не нужно прикладывать?
не нужно...
и когда можно закрыть счет в банке?
без разницы...можете после....можете до подачи документов на окончательный этап ликвидации.