В выписке нет филиала

svetlan

Новичок
11 Ноя 2009
15
0
У организации в выписке из ЕГРЮЛ отсутствуют филиалы. Филиалы были созданы до 2004 года.
Я понимаю, что нам необходимо подать в регистрирующий орган форму 14001 с заполненными листами К.
Но с момента создания филиалы меняли адрес, в связи с этим вопрос: в сведениях об адресе я указываю тот адрес, по которому они находятся сейчас? дату создания какую писать - дату постановки на учет?
В уставе филиалы прописаны с новыми алресами.

Step85

Местный
17 Дек 2009
685
139
Москва
Я понимаю, что нам необходимо подать в регистрирующий орган форму 14001 с заполненными листами К.
Но с момента создания филиалы меняли адрес, в связи с этим вопрос: в сведениях об адресе я указываю тот адрес, по которому они находятся сейчас? дату создания какую писать - дату постановки на учет?
Я бы так и сделал. В добавок написал сопроводительное письмо с изложением ошибки, и приложил копии уведомлений о постановке на учет этих филиалов.

svetlan

Новичок
11 Ноя 2009
15
0
Спасибо.
А как вы думаете, какую форму 14001 подавать - рекомендованную или утвержденную?
Я склоняюсь к утвержденной.

Добавлено через 8 минут 41 секунду
Я бы так и сделал. В добавок написал сопроводительное письмо с изложением ошибки, и приложил копии уведомлений о постановке на учет этих филиалов.
Но в уведомлении о постановке на учет другой адрес, не тот который я укажу в 14001. Может лучше копию уства приложить?

Step85

Местный
17 Дек 2009
685
139
Москва
Но в уведомлении о постановке на учет другой адрес, не тот который я укажу в 14001.
А вы что, когда меняли адрес новое уведомление не получали?

А как вы думаете, какую форму 14001 подавать - рекомендованную или утвержденную?
Я склоняюсь к утвержденной.
Ох, ну а тут уж не знаю... Не могу сказать, что им предпочтительнее. Я бы подал утвержденную. Кстати, в этих 14001 что в новой что в старой, лист на филиал "... до 1 января 2004 года", но я думаю проблем с этим не будет.

svetlan

Новичок
11 Ноя 2009
15
0
А вы что, когда меняли адрес новое уведомление не получали?
Получали, но там дата постановки на учет позже 2003 года :)

Добавлено через 239 часов 5 минут 43 секунды
Отчитываюсь.
Сдала в 46 налоговую:
1. утвержденную форму 14001, галка в п.2.1. и листы про филиалы, зарегистрированные до 01.01.2004
2. копия св-ва о регистрации (маркером выделила дату постановки на учет)
3. копию устава
4. сопроводительное письмо

Филиалы внесли в выписку