Менеджер по продаже адресов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,329
Остоженка, 10
В динамично развивающуюся компанию UradresVip требуется менеджер по продаже услуг (юридических адресов).

ОБЯЗАННОСТИ: прием звонков, консультирование клиентов, подготовка документов, ведение базы клиентов.

ТРЕБОВАНИЯ: глвное - мне нужен менеджер, а не мэ-э-э-неджер. Далее - девушка от 18 до 23, презентабельная внешность, четкая дикция, стремление хорошо работать и хорошо зарабатывать. Желательно студентка заочного отделения ВУЗа. Без опыта работы! Научим и сделаем из человека Специалиста.

ЗП: испытательный срок 2 мес. с зарплатой 15 000 в мес. + безлимитная связь. Далее 2 варианта развития событий:
а) Работаем хорошо - ЗП 20 - 25 тыс., возможно +% с продаж.
б) Работаем плохо - идем снова на биржу труда.

Невнимательных, грубых, вечно опаздывающих и не уверенных что им нужна данная работа прошу не отнимать мое время.

Связь через Личные сообщения форума.

Евген Partizan

Местный
26 Янв 2009
266
146
20-25? Специалист?
Ну если это уровень секретаря+оформителя заказов, то вполне!

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,464
3,296
Москва
Юрий, берите на работу Нетамбовского. :)

Он, конечно, не девушка, но продажи вам повысить сможет. ;)

Юра, вы же по-моему некоторое время назад уже открывали такую вакансию, или я ошибаюсь?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,464
3,296
Москва
Нужен еще один человек - продажи блин растут:eek:
Может быть лучше загрузить уже обученного человека работой и платить ему повышенную зарплату? За 40 тысяч специалист явно будет работать лучше, чем за 20.

бабах

Местный
18 Фев 2009
496
103
Может быть лучше загрузить уже обученного человека работой и платить ему повышенную зарплату? За 40 тысяч специалист явно будет работать лучше, чем за 20.
Ну может у Назара 20-30 продаж в день, один не управится
до 10 мой один справляется, доки оформить много времени не нужно, но получает соракет, да

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,329
Остоженка, 10
DIM@N, люди старше имеют опыт, мне же нужен "сырой" и амбициозный человек, чтобы была возможность обучить его под себя. Такая схема как показало время самая надежная в плане кадровой политики.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Юра возьми меня на 80)
Ну ну))) Тебя и за сотку не заманишь:) Не тяну я пока таких Спецов:rose:

• Мне нравится
Реакции: Miheev
В разборе полетов как раз мелькает такая - молодая, амбициозная, легкообучаемая, перспективная, 1988 года рождения :)
А что клиентов будет посылать и адреса тырить - это ж мелочи :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.