паспортные данные

артем85

Местный
26 Янв 2010
553
360
Если у учредителя в паспорте место рождения прописано
"г. Н-Тагил"
т. е. Нижний Тагил, так в точности и в форму переносим?

Regcentr71

Местный
6 Апр 2010
485
134
г. Тула
артем85, и на всякий случай приложите копию паспорта, когда подавать в налоговую будете

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
как в паспорте написано так и в форме пишите

Мурзик, не соглашусь с тобой в этот раз.
Для ФРС (или как они теперь называются ?) у меня следующие правила: как в паспорте написано, так и пишу. Если у Иванова Ивана Ивановича, стоит пол: женский, значит так и пишем, как бы Иван Иванович к этому не относился (это не анекдот, сам видел такой паспорт, правда потом владелец с матами его поменял).

По поводу наложки другая история:они вносят в ЕГРЮЛ сведния согласно данным КЛАДР, если данные с КЛАДРОМ не бьются, то вся система вопит об ошибке.
Пример: у меня в паспорте по прописке: Петродворец, и бессмысленно доказывать наложке, что такой город есть, в КЛАДРе Петергоф и всё тут....
По сабжу:
В КЛАДРе:
Нижний Тагил г.
Я бы так и записал....;)

артем85

Местный
26 Янв 2010
553
360
В справочном окне конечно проконсультируюсь...

Кстати, все-таки, это место рождения, а не прописка. Понятно, что прописку по КЛАДРу сверяют. А вот место рождения? Оно обычно прописывается в каждом случае по-разному: в тех же паспортах и Ленинград, и Санкт-Петербург может стоять у разных людей. В таких случаях место рождения пишем как в паспорте

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
А кстати насчет места рождения и кладра. Кто родился в Ленинграде сейчас по кладру тогда должен писать Санкт-Петербург? Но в паспорте у него может быть как угодно место рождения написано, как написал человек,который паспорт выдавал так и написано, у кого Санкт-Петербург у кого Ленинград, хотя когда человек родился этот город Ленинградом назывался и по свидетельству о рождении наверняка Ленинградом назывался. а что говорить о разных деревнях и селах, у кого одно и тоже будет именоваться село у кого деревня, а часто в один год эта деревня относилась к одному району, а в другой год уже к другому, а потом наооборот. Так что нечего думать тут и про кладр какой-то даже знать не обязан что такой существует, как в паспорте есть так и пиши.

• Мне нравится
Реакции: Berk98 и Vishnya

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Сашасан, плюсанусь, не внимательно прочитал первый пост.
В месте рождения действительно могут стоять несуществующие населенные пункты, поэтому пишите, как в паспорте.