Плата за получение сведений из ЕГРП

sova17

Пользователь
16 Сен 2009
31
1
Нужно получить выписку из ЕГРП по офису, принадлежащему организации. Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить пошлину через сберкассу или это нужно делать обязательно с расчетного счета? Находимся в Санкт-Петербурге.

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
смотря от кого оплачивается госпошлина и кто является заявителем. если физик, то через сберик, если юрик, то через р/с

sova17

Пользователь
16 Сен 2009
31
1
Заявитель - юрик, точнее представить юрика по дов-сти. А если сделать дов-сть на сотрудника орг-ции с правом оплатить пошлину, он не сможет оплатить ее через сберкассу? раньше вроде так разрешалось делать. А если платить с расч.счета обязательно в банке ставить синию печать и надпись, что "госпошлина списана в полном размере и т.п."?

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
sova17, пусть представитель юр. лица от своего имени закажет выписку из ЕГРП. во-первых, пошлина меньше (она составит 100р.). во-вторых, представителю нужно будет только заявление предоставить в регслужбу.

sova17

Пользователь
16 Сен 2009
31
1
Я бы с удовольствием, но Банк просит полную выписку (нужно для кредита)...я плохо разбираюсь, что значит полная...но думаю, что полную наверно дают только владельцу недвижимости (юрику)... я права? А еще объясните, пожалуйста, что такое сведения из ЕРГП форма 3 - это и есть полная выписка?

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
Я бы с удовольствием, но Банк просит полную выписку (нужно для кредита)...я плохо разбираюсь, что значит полная...но думаю, что полную наверно дают только владельцу недвижимости (юрику)... я права?
да, правы

А еще объясните, пожалуйста, что такое сведения из ЕРГП форма 3 - это и есть полная выписка?
видимо да

• Мне нравится
Реакции: sova17

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Нужно получить выписку из ЕГРП по офису, принадлежащему организации. Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить пошлину через сберкассу или это нужно делать обязательно с расчетного счета? Находимся в Санкт-Петербурге.

Если будете подавать от физического лица, то можно оплатить через сбербанк.

Если от юридического лица то платежка.

Касается Санкт Петербурга.

sova17

Пользователь
16 Сен 2009
31
1
Люди добрые, помогите заполнить новый запрос о предоставлении сведений из ЕГРП. Заявитель - юрид.лицо. Получает сотрудник орг-ции по доверенности. Что заполнять в форме? Раздел 4 - данные по организации...тут понятно...далее "наименование и реквизиты документа, подтверждающего право на получение сведений, допуск к которым ограничен федеральным законом" - что здесь писать? устав?
Раздел 5 - там пишу сведения о сотруднике и дов-сти, на основании которой он действует..так?

Пересвет

Местный
19 Май 2009
234
15
Ну вам же не нужны сведения допуск, к которым ограничен федеральным законом, а значит ничего в этом разделе не пишите.

В остальном так все

• Мне нравится
Реакции: sova17