вот на случай подобных подлянок и хочу понять, насколько поможет представление заверенных копий договоровТогда это подлянка.)
вот на случай подобных подлянок и хочу понять, насколько поможет представление заверенных копий договоровТогда это подлянка.)
Нет. В настоящий момент по моим адресам при регистрации гарантийное письмо не требуется. Если хотите, на всякий случай, подстраховаться, могу дать вторую гарантийку! :rose:на кураторский адрес первичка надо гарантийное письмо?учредитель нормальный
Думаю, что в сложившейся ситуации принципиально, чтобы в письме содержались сведения о том, что адресодатель предоставляет помщение, расположенное по такому-то адресу для размещения ЕИО вновь создаваемого юридического лица - ООО "Ромашка".А чего они в гарантийке хотят видеть? Раньше МРП требовала, чтобы гарантировалось заключение договора аренды после госрегистрации. ИФНС 5 по Москве желала видеть, помимо этого, разрешение указывать данный адрес в учдоках в качестве места нахождения.... А эти чего хотят? И копию свидетельства какую, простую или заверенную, собственником или нотариусом?
В суд можно и без этого всего. Законом отказ по причине недостоверности сведений не предусмотрен. За недостоверность отвечает заявитель, в чем и расписывается. Хотел узнать, что писать в гарантийке, чтоб без суда обойтись и какую копию свидетельства подавать. Есть ли у кого положительный опыт.В случае отказа по основанию недостоверности сведений об адресе с этим документом можно будет обжаловать решение об отказе в суде. Преценденты были уже.
Помните, реклама такая была - "При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет!"Вот ведь, судьба-злодейка... все свелось к приобретению адреса у куратора, клиент решил остаться в 5-ке, так что готовьте карман, уважаемый)