Обязательно прописью количество листов писать?В Уставе на обороте, на сшивке, цифрами было написано 8 листов, а прописью "девять" (в уставе было 8 листов). Отказали, блин![]()
нет, не обязательно, я например, не пишу прописью.Обязательно прописью количество листов писать?
А зачем?зато у меня другие заморочки, типа в формах где пишется размер доли - пишу цифрами и прописью: 10000 (десять тысяч).
чтобы читалось легче и количество нулей в ЕГРЮЛ не увеличилось случайноА зачем?
какая-то тетя по телефону сказала, что держит мой устав в руках и кол-ва листов нет! Так обидно было, что косяк все-таки мой.
А я думал я один такойнет, не обязательно, я например, не пишу прописью.
зато у меня другие заморочки, типа в формах где пишется размер доли - пишу цифрами и прописью: 10000 (десять тысяч).![]()
да нее)) мне это посоветовала одна девушка регер, я ее знаю лет 7 ужеА я думал я один такойПишу аналогично.
налоговая - как алкаш, может докопаться до столбараньше тоже размер доли в скобках прописью писала после цифр. потом где-то здесь вычитала,что был отказ на эту тему и уже года 2 как не пишу.
Да в том-то блин и дело, что не обязательно. Всё по-нашему. Сами себе жизнь усложняем, а потом геройски расхлебываем.Обязательно прописью количество листов писать?
Помнится как-то проходило и с квитанциями на директора!