Куплю полный пакет для регистрации Юридических лиц, всех организационно правовых форм (ООО, ОАО, ЗАО, ИП, НКО и тд). С различными видами количества участников и акционеров. С разнообразными формами внесения капитала. Актуальными на сегодняшний день. Именно тот универсальный пакет который используют Юридические компании по регистрации и реорганизации юридических лиц. ПОЛНЫЙ ПАКЕТ на регистрацию, ликвидацию, реорганизацию одним словом на полное занятие регистрационной деятельностью.
Рассмотрю все предложения
pavel5876@ya.ru
Автор, я ничего не продаю, мой интерес просто праздный. Но если не сочтете за труд, ответьте, пожалуйста:
- Вы считаете регистрацию чисто шаблонной работой и планируете ею заниматься купив некий "полный универсальный пакет, который используют юридические компании"?
- Что мешает вам воспользоваться выложенными на форуме готовыми шаблонами по регистрации?
- Как планируете выходить из положения, если клиентом будет перед вами поставлена нестандартная задача (откажетесь от заказа, будете просить консультаций у продавца "пакета", перекупите услуги у опытных форумчан, иные варианты ответа)?
- Как будете актуализировать купленный вами "пакет" с учетом изменений в законодательстве (будете покупать новый пакет, будете самостоятельно отслеживать изменения в законы, иные варианты ответа)?
Автор, простите за откровенность, но я скажу вам не очень приятные вещи. Только не сочтите, что я таким образом мочу неугодных. Конкурента в вас не вижу.
Что-то мне подсказывает, что человек, не приложивший даже минимальных усилий, чтобы собрать свою базу знаний, хорошим и успешным регистратором не станет. Это только кажется, что все просто как мычание. Но иногда все-таки приходится включать мозг и шевелить извилинами.
Очень вам советую начать не с покупки "полного пакета, ведущего к регистраторскому счастью", а с внимательного и вдумчивого изучения форума.