Куплю полный пакет для регистрации Юридических лиц

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
Mefistofel,
vuulkanII, Ваша ирония неуместна господа...сайт недавно редактировался, после редактирования не просматривал, обязательно исправим недочеты...
Всем спасибо за конструктивную критику нашего сайта.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Куплю полный пакет для регистрации Юридических лиц, всех организационно правовых форм (ООО, ОАО, ЗАО, ИП, НКО и тд). С различными видами количества участников и акционеров. С разнообразными формами внесения капитала. Актуальными на сегодняшний день. Именно тот универсальный пакет который используют Юридические компании по регистрации и реорганизации юридических лиц. ПОЛНЫЙ ПАКЕТ на регистрацию, ликвидацию, реорганизацию одним словом на полное занятие регистрационной деятельностью.
Рассмотрю все предложения pavel5876@ya.ru
Автор, я ничего не продаю, мой интерес просто праздный. Но если не сочтете за труд, ответьте, пожалуйста:
- Вы считаете регистрацию чисто шаблонной работой и планируете ею заниматься купив некий "полный универсальный пакет, который используют юридические компании"?
- Что мешает вам воспользоваться выложенными на форуме готовыми шаблонами по регистрации?
- Как планируете выходить из положения, если клиентом будет перед вами поставлена нестандартная задача (откажетесь от заказа, будете просить консультаций у продавца "пакета", перекупите услуги у опытных форумчан, иные варианты ответа)?
- Как будете актуализировать купленный вами "пакет" с учетом изменений в законодательстве (будете покупать новый пакет, будете самостоятельно отслеживать изменения в законы, иные варианты ответа)?

Автор, простите за откровенность, но я скажу вам не очень приятные вещи. Только не сочтите, что я таким образом мочу неугодных. Конкурента в вас не вижу.

Что-то мне подсказывает, что человек, не приложивший даже минимальных усилий, чтобы собрать свою базу знаний, хорошим и успешным регистратором не станет. Это только кажется, что все просто как мычание. Но иногда все-таки приходится включать мозг и шевелить извилинами.

Очень вам советую начать не с покупки "полного пакета, ведущего к регистраторскому счастью", а с внимательного и вдумчивого изучения форума.

• Мне нравится
Реакции: dmb, Neoplan и Юрик

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
N_M, смысл послания?
скуки ради?
Альмира, по-моему это вам скучно и вы вызываете меня на бессмысленный разговор своими подколками.

Когда мне скучно, я обычно не пишу на форумах, а развлекаю себя по-другому.

Если вам кажется, что я пишу что-то не по делу, будьте мудрее, промолчите. Я тоже молчу, когда мне ваши посты не нравятся. ;)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
К Вам обратимся:)
Спасибо за доверие, но я "регистраторскими пакетами" не торгую. :)

Когда-то одному аудитору продала по дружбе свою базу за символические деньги. Он потом долго мне мозг высасывал: как с ней работать, что с чем подавать, консультаций требовал.

Вы лучше у Мурзика купите. Он продает все всем. А чаще раздает бесплатно. Он у нас альтруист и вообще замечательный человек. С этим к нему, к нему.

isa095

Местный
26 Сен 2009
210
34
Не резиновая
Pavel5876, Скажите а в какой бюджет расчитываете уложится, или может уже передумали о покупке пакета?