Клиент хочет стать соучередителем с гномом

oksanita

Пользователь
7 Окт 2010
30
3
Пришел постоянный клиент, у него сейчас финансовые трудности,хочет открыть готовку,но денег мало... предлагает чтобы мы на него с гномом оформили фирму,чтоб заявителем был клиент...а сам клиент сразу после регистрации хочет выйти,тем самым сэкономив деньги на вызове номинала... клиент задает вопрос: к нему могут быть какие то претензии в будущем??!!!чем это чревато?

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,294
oksanita, в топку таких клиентов!экономия на вызове нома:eek:.Это гемор,а не клиент.

• Мне нравится
Реакции: dura lex

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Пришел постоянный клиент, у него сейчас финансовые трудности,хочет открыть готовку,но денег мало... предлагает чтобы мы на него с гномом оформили фирму,чтоб заявителем был клиент...а сам клиент сразу после регистрации хочет выйти,тем самым сэкономив деньги на вызове номинала... клиент задает вопрос: к нему могут быть какие то претензии в будущем??!!!чем это чревато?
Никогда не задумывался чем такое чревато, но у меня сто раз такое клиенты делали... А чё - хозяин-барин...

Perspect

Местный
18 Фев 2010
652
482
Moscow
к нему могут быть какие то претензии в будущем??!!!чем это чревато?

Если учесть что вызов Гнома стоит например даже для клиента 10 т.р. и даже если больше, мне кажется экономия не стоит того, чтобы потом всю жизнь ему думать о том, что:

к нему могут быть какие то претензии в будущем??!!!чем это чревато?

Экономия должна быть экономной. ИМХО

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
чем это чревато?

Тем, что Вы ни копейки не получите от этого "эконома".

Как раньше говорили?

"Дядя, держи карман шире!" (с)

Ну нельзя же с такой наглостью решать свои проблемы за чужой счет.

oksanita

Пользователь
7 Окт 2010
30
3
отшить его не можем т.к. дядька всегда был платежеспособен и не жадный... я не спрашиваю стоит или стоит я спрашиваю,чем это чревато..???

oksanita

Пользователь
7 Окт 2010
30
3
мы купим мазь от гемороя и все будет хорошо)))

Perspect

Местный
18 Фев 2010
652
482
Moscow
мы купим мазь от гемороя и все будет хорошо)))

Согласно законодательству он может создать хоть с кем фирму и выйти в любой момент, с этой точки зрения не будет ничего, НО с другой стороны он же изначально предоставляет недостоверную информацию по второму участнику и создает себе какую-то явно криминальную структуру и тогда тут может быть что угодно, вплоть до уголовной ответственности, впрочем как и при любой фирме "на гнома")