Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
За нарушение правил форума: повторную регистрацию без согласия администрации форума, то бишь клонирование, заблокированы
клоны пользователя nastella:

Елизаветта, Briuneto4ka, jurista.

Добавлено через 11 часов 25 минут 55 секунд
Пользователь jurista подтвердила свою уникальность. Приношу свои извинения за ошибку, аккаунт разблокирован.

Последнее редактирование:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
И снова на арене все те же лица.

КОШЕЧКА забанена на 7 дней за оскорбления. Последующее стирание своих же слов мало помогает;).

Если уж так у нас не нравится, почему бы не зайти сразу сюда?

САБУР

Активист
888 и Главный Адвокат Страны 1 день отдыхают и внимательно читают написанное в теме, где они нафлудили.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Баба Нюра тоже присоединяется к этой дружной компании.

• Мне нравится
Реакции: almira и Quirky

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Пользователь ЛАЛ забанен на 3 дня за несанкционированную рекламу на форуме.

ПС. Вы еще не в курсе как рекламироваться и не нарушать правила? Почитайте ссылку в моей подписи:).

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Пользователь Dancer заблокирован на месяц за продвижение незаконных услуг и накопление спасибок с помощью команды клонов.

После выхода из бана первое замечание на ту же тему повлечет пожизненную блокировку.

Клоны Makaveli, Сonsul и mazila забанены навсегда.

• Мне нравится
Реакции: САБУР и Амихай

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Паранормальная активность продолжилась, отловлен новый клон забаненного навеки танцора - Wall-e.

Ну что тут сказать, хочется позаниматься ерундой - занимайтесь, но больших плодов она не принесет.

САБУР

Активист
Artem123 отдыхает неделю и думает, очень хорошо думает, над размещаемым им контектом и фото с демотиватора. Диалог не выходит, приходится включать административные методы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.