Ошибка при исправлении ошибки... хмм.. О_О

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
:D собственно сабж... по исправленному телефону исправили ошибку в установленном порядке по 14+17+Сопроводиловке, но опять-таки с... ошибкой:eek:

Подавали второй раз 14+17 и тд., но с ГРН регистрации ошибки :blush:отказ(((

испорченный телефон :diablo::diablo::diablo:

Ошибка в наименовании:) заморочка с кавычками :diablo:... Общество с ограниченной ответственностью "Торговый дом "Морковка" хочет называть себя в сокращенном наименовании: ООО "ТД Морковка"...
а по логике сокращенное наименование - ООО "ТД "Мокровка":)

прАшу мнения специалистов, заранее спасибо...
мне кажется, что это = утопия :dont_know:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Step85, за то время, что я ломаю мозг, я бы мог подготовить 10 компаний по первички или изменениям. но мне, как немного специалисту, интересно именно исправление ошибки при исправлении ошибки :eek:
немного пугает указание ОГРН в 14 (первая ошибка была тогда, но она исправлена не верно)... немного не понятно какие формы подавать, повторная подача конструкции из 14+17+сопроводиловки с ГРН, в котором сделали ошибку не прошла.

первое - исправили несколько ошибок от 2003 года в установленном порядке по 14+17+сопроводиловке.
вечером на следующий день после получения документов звонок... все получили, но поздно заметили ошибку. :eek:

второй раз подавали по сути то же самое, только сопроводиловка другая и о другом и листы в 17 о другом:
14+17+сопроводиловка, в 14 ГРН записи, отменяющей запись от 2003 года :(
не прошло :eek:

есть две мысли по этому поводу:
1. менять наименование + перерегистрировать
2. 14+17+сопроводиловка, в 14 просто ОГРН (но как?? ведь запись от 2003 года отменена)

Добавлено через 1 час 4 минуты 44 секунды
+ перерегистрировать
сорри, этого не надо)) ошибка по ЗАО))

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
исправление ошибки при исправлении ошибки

У нас такое было неделю назад. Новую ошибку заметили при получении. Сразу обратились в окно замечаний. Там сразу отправили в канцелярию. Не работают они с такими конструкциями!!!

Так что либо смена адреса либо через канцелярию. :(

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
мАлина, исправлял ошибку удаленно. даже дату подачи не знал. позвонил - подали. позвонил - получили. проверяйте... упс, ошибка((
а чего сразу не проверяете? не знали... :D

Так что либо смена адреса
наименования ;):)
ну да суть в процессе, а не в том, какой лист прикладывать А или Б :D
Сразу обратились в окно замечаний. Там сразу отправили в канцелярию. Не работают они с такими конструкциями!!!
видать не проработан у них этот вопрос :(

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Подавали второй раз 14+17 и тд., но с ГРН регистрации ошибки отказ(((
Зачем подавали ГРН регистрации ошибки?
Надо было ОГРН писать, если 17 форму прилагаете.
Кто там будет прослеживать ваши исправления.
И еще, лучше звучит: ООО ТД "Морковка" :)