да ладно, у регеров лимит ответственности низкийЯ без работы останусь
А как может определятся накосячил арбитражник или нет? Отдельные нарушения процессуального порядка (типа пропуска сроков и ППЦ:dont_know? - и то вряд ли.арбитражникам будет жопа, неквалифицированным))
неквалифицированным арбитражникам и так жопа, потому как не нужны они никому.да ладно, у регеров лимит ответственности низкий
арбитражникам будет жопа, неквалифицированным))
Ну если не браться сливать конторы с 5млн. долга берет бюджетом - то дау регеров лимит ответственности низкий
Нужны. Я в свое время как начинал...неквалифицированным арбитражникам и так жопа, потому как не нужны они никому.
почем брал?Добавлено через 10 минут 15 секунд
Нужны. Я в свое время как начинал...
Толпы комерсов кому должны от 5000 до 50000. К адвокату смысла нет идти, т.к. самая мизерная планка ценника от 20000. Я на них абсолютно безвозмездно "тренировался" и зачастую с положительным результатом. И все были счастливы. А что сейчас будет, если кислород "студентам" перекроют?
Это официальное разрешение контрагентам - кидать друг друга на суммы до 100т.р.
ага, ато как почитаешь,все уже родились с сотней выигранных дел и АПК вместо молокаНу если не браться сливать конторы с 5млн. долга берет бюджетом - то да
Добавлено через 10 минут 15 секунд
Нужны. Я в свое время как начинал...
Толпы комерсов кому должны от 5000 до 50000. К адвокату смысла нет идти, т.к. самая мизерная планка ценника от 20000. Я на них абсолютно безвозмездно "тренировался" и зачастую с положительным результатом. И все были счастливы. А что сейчас будет, если кислород "студентам" перекроют?
Это официальное разрешение контрагентам - кидать друг друга на суммы до 100т.р.
да ну, ща вот клиент пришел, два адвоката слили дела, каждым платил вперед по 20 кб, я в шоке где такие сладкие лохи водятся)))неквалифицированным арбитражникам и так жопа, потому как не нужны они никому.
видимо по рекомендации адвокатов искали, поэтому так легко с деньгами и расставались)).да ну, ща вот клиент пришел, два адвоката слили дела, каждым платил вперед по 20 кб, я в шоке где такие сладкие лохи водятся)))
тут носишься с оплатой по результату, и клиента поискать надо, а к упырям-разводилам они сами в руки идут
Была тут недавно передача про наследство Р.Трахтенберга, так в ней адвокат на всю страну заявила, что "родители наследодателя - наследники второй очереди".
И вообще - эта круговая порука среди аблакатов и нотаров, честно говоря, в печени уже.у которого познания в праве (в том или ином) искажены, скорее банальным незнанием своего дела
это самый лучший вариант. И отличный рекламный ход!!!!Стану адватариусом.
Если это случится многие дворники будут с юридическим образованиемАдвокатура может обрести монополию на оказание юридических услуг — как в большинстве стран, — но и ей самой придется меняться.
Вы не дооцениваете собственную изобретательность??Если это случится многие дворники будут с юридическим образованием
пару месяцев можно и отдохнуть))Вы не дооцениваете собственную изобретательность??
я полагаю, что механизмы обхода будут выработаны еще до вступления в силу данного шедевра, как это и было раньше.пару месяцев можно и отдохнуть))
Была тут недавно передача про наследство Р.Трахтенберга, так в ней адвокат на всю страну заявила, что "родители наследодателя - наследники второй очереди".
Я как лежал на диване, так разом и сполз с него!