Нотариус, прошивать и печать

elittransfer

Новичок
8 Ноя 2010
8
0
Приветствую уважаемые форумчане!!!
Извините за глупый вопрос (поиском пользоваться умею)), не могу найти конкретики.

1. Перед нотариусом надо прошить самому заявления и устав самому?
2. К нотариусу идти в тот же день что и в налоговую обязательно или можно сегодня к нотариусу, а послезавтра в налоговую?
3. Буду регистрировать добавление в название найменования латиницей, хотелось бы отразить это на печати, как зарегестрировать это дело, вместе с переригистрацией или как?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
1. Перед нотариусом надо прошить самому заявления
практически все нотариусы прошивают заявление сами..
да
а послезавтра в налоговую?
можно
3. Буду регистрировать добавление в название найменования латиницей, хотелось бы отразить это на печати, как зарегестрировать это дело, вместе с переригистрацией или как?
можно одновременно с перерегистрацией сделать и смену наименования...

• Мне нравится
Реакции: elittransfer

milanarzamas

Пользователь
7 Янв 2011
36
0
Помоему ныне к нотариусу не требуется идти при регистрации ООО. Орган-сам удостверяет личность заявителя.

regent

Активист
19 Май 2007
4,997
2,794
ОК, если возможно-норма какая нить для этого существует. Подскажите плз!

С 1 января 2011 года вступают в действие изменения, внесенные в Федеральный Закон от 08.08.2001 № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» в части регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя.
В соответствии с п.1.2 статьи 9 вышеуказанного закона
"Свидетельствование подписи физического лица, регистрируемого или зарегистрированного в качестве индивидуального предпринимателя, на заявлении, указанном в настоящем пункте, в нотариальном порядке не требуется в случае, если указанное физическое лицо представляет документы, предусмотренные настоящим Федеральным законом, непосредственно в регистрирующий орган и представляет одновременно документ, удостоверяющий личность."