Образец заполнения формы при создании ОАО

Nolik

Пользователь
26 Июн 2009
45
0
Привет всем! Скинте пожалуйста, у кого есть, образец заполнения формы Р11001 при создании ОАО!!! Если есть полный комплект документов для регистрации ОАО-буду безкрайне благодарен!!! Заранее огромное спасибо!

Nolik

Пользователь
26 Июн 2009
45
0
мАлина, есть вопрос по листу В. Нужно ли его заполнять и если нужно, то что туда писать?

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,692
1,819
Москва
В п. 1 указываете наименование создаваемого Общества, в случае если реестродержателем будет само Общество.

Соответственно наименование и ОГРН другого юр. лица - при передаче реестра акционеров специализированному регистратору.

• Мне нравится
Реакции: Nolik

Nolik

Пользователь
26 Июн 2009
45
0
Огромное спасибо всем участвовавшим!!!

Лукерья

Местный
22 Май 2008
281
21
Ок. Теперь понятно почему у нас отказ по ЗАО.
А по поводу ОАО - в форме надо сразу указывать регитратора, кому будет передан реестр акционеров. Т.е. я его должна на учредительном собрании определить?
И у меня вопрос по поводу выбора СД на учредительном собрании. Действует ли уже правило комулятивного голосования? Или правильно просто списком утвердит состав СД?

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
А по поводу ОАО - в форме надо сразу указывать регитратора, кому будет передан реестр акционеров. Т.е. я его должна на учредительном собрании определить?

На учредительном собрании не нужно об этом упоминать. Если нет внешнего реестродержателя - указываете в приложение название регистрируемого АО....ОГРН не указываете.

• Мне нравится
Реакции: Лукерья

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
А если на момент регистрации не известен еще держатель....можно ли этот лист просто пропустить?