Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! Скинте пожалуйста, у кого есть, образец заполнения формы Р11001 при создании ОАО!!! Если есть полный комплект документов для регистрации ОАО-буду безкрайне благодарен!!! Заранее огромное спасибо!
Ок. Теперь понятно почему у нас отказ по ЗАО.
А по поводу ОАО - в форме надо сразу указывать регитратора, кому будет передан реестр акционеров. Т.е. я его должна на учредительном собрании определить?
И у меня вопрос по поводу выбора СД на учредительном собрании. Действует ли уже правило комулятивного голосования? Или правильно просто списком утвердит состав СД?
А по поводу ОАО - в форме надо сразу указывать регитратора, кому будет передан реестр акционеров. Т.е. я его должна на учредительном собрании определить?
На учредительном собрании не нужно об этом упоминать. Если нет внешнего реестродержателя - указываете в приложение название регистрируемого АО....ОГРН не указываете.