Договор подряда с элементами поставки

Julianka

Пользователь
15 Дек 2008
75
5
Железнодорожный
Коллеги, вот наваяла Договорчик..прошу просмотреть одним глазком и высказать свои замечания (клиент серьезный,а вот опыт у меня в составлении договорчиков то маленькийййй...) помогите советом..
з.ы. мы исполнители

Вложения

• ДОГОВОР для форума.doc
    49.5 KB · Просмотры: 39

gres1234

Местный
17 Май 2010
287
32
Москва
а это к чему?
"Материалы и фурнитура поставляется в адрес Исполнителя на основании Договора поставки № ____ от ______________, заключенного между Заказчиком и _________."
для вас личность поставщика какое-то значение имеет?
а так - обычный подряд

ТатьянаТТТ

Пользователь
15 Сен 2009
99
7
Я тоже не поняла, к чему вот это:
"Материалы и фурнитура поставляется в адрес Исполнителя на основании Договора поставки № ____ от ______________, заключенного между Заказчиком и _________."
У вас же смешанный договор поставки и подряда. Зачем упоминание еще о каком-то договоре поставки? Только сбивает с толку. Сразу приходит в голову, что есть еще какой-то отдельный договор поставки.
Говорите, ваш клиент настаивает на этом пункте? Выясните зачем и объясните, что этот пункт здесь не нужен именно потому что договор СМЕШАННЫЙ.
И еще: чьи интересы вы должны соблюдать при составлении этого договора, заказчика или исполнителя, кто из них ваш клиент?

Julianka

Пользователь
15 Дек 2008
75
5
Железнодорожный
Представляем интересы исполнителя, на ссылку на этот договор поставки настаивается заказчик, в связи с чем объяснить не могу