11001 старая

Svatoy

Местный
25 Ноя 2009
264
31
Москва
коллеги подскажите пожалуйста заполняю 11 старую форму и возник вопрос в листе А на учредителя юридическое лицо, у меня учредитель иностранец вопрос следующий что нужно писать в орагнизационно правовой форме? и в полном наименовании компании??? буду очень признателен, компания называеться Коммерческая предпринимательская компания "Ромашка" и каким образом ее вписывать ...заранее спасибо.

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
коллеги подскажите пожалуйста заполняю 11 старую форму и возник вопрос в листе А на учредителя юридическое лицо, у меня учредитель иностранец вопрос следующий что нужно писать в орагнизационно правовой форме? и в полном наименовании компании??? буду очень признателен, компания называеться Коммерческая предпринимательская компания "Ромашка" и каким образом ее вписывать ...заранее спасибо.
если у вас ООО, надо заполнять новую 11001, там в п.2.1 листа А пишете Коммерческая предпринимательская компания "Ромашка" и далее заполняете пункты по порядку.

ZAnettA

Местный
7 Сен 2007
126
3
подскажите пожалуйста, а если у нас ЗАО, то нам нужно готовить 11-ую старую? а если подготовим новую - какова вероятность отказа (из-за формы):dont_know:

ZAnettA

Местный
7 Сен 2007
126
3
не совсем по теме пишу, но подскажите пожалуйста - правильно я понимаю, что при первичной регистрации ЗАО в ИФНС (москва) не нужно подавать Договор о создании, так как он не является учредительным документов организации?:dont_know: