старая форма или новая форма 14001

Станислав85

Местный
25 Ноя 2009
243
14
Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста в случае подачи заявления на смену генерального директора в ЗАО какая форма заявления подается старая 14001 или новая 14001?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Tatjan

Пользователь
12 Июн 2010
42
0
Здравствуйте всем. Если у меня подаются сведения о смене реестродержателя, какиую форму мне подавать старую или новую 14? Какие еще документы?
Нужно ли оплачивать госпошлину?
Заранее спасибо.

тор

Пользователь
26 Авг 2009
67
2
Господа, как я понимаю, и для ООО при сменен ГД 14 форма старая? Или я не прав (у нас 46 налоговая)?

тор

Пользователь
26 Авг 2009
67
2
Спасибо всем откликнувшимся, но что думает по этому поводу великий и самый человечный Мурзик?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

27 Янв 2011
230
51
Я специально отстояла очередь в 25 окно в 15 ифнс и спросила про старые и новые формы. Ответ такой: всё, что касается участников общества (только ООО) и приведение в соответствие - это новые формы. Всё остальное, в том числе всё по АО - это старые формы.
НО: если подана не та форма (в смысле новая - старая) - отказа по этой причине не будет.

реги-80

Местный
5 Янв 2010
942
458
м.Авиамоторная
Я специально отстояла очередь в 25 окно в 15 ифнс и спросила про старые и новые формы. Ответ такой: всё, что касается участников общества (только ООО) и приведение в соответствие - это новые формы. Всё остальное, в том числе всё по АО - это старые формы.
НО: если подана не та форма (в смысле новая - старая) - отказа по этой причине не будет.
Вам кто-то здесь другое говорил?:dont_know:

27 Янв 2011
230
51
неа. Просто каждый раз вопросы - здесь какая, здесь какая...Целые списки которые запомнить скажем так - нереально. А всё просто. Есть что-то про участников - новая. Нет - старая. Приведение - само собой.

illuzzzia

Новичок
7 Фев 2011
3
0

только вчера отказали по причине подачи не той формы при смене дира в ЗАО

Evgeshka83

Новичок
27 Фев 2012
24
1
Совсем запуталась читая форум разьясните пожалуйста:
Мне нужно поменять в ООО (создана в 2012 году) адрес местонахождения по 13001
и по 14001 виды деятельности
Подскажите пожалуйста какие формы подавать старые или новые?