legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
Неспешно ищется бухгалтер в штат. Полное обслуживание ООО-шек (не более 10 штук) на ОСНО. Предложения в личку, зп обсуждается в зависимости от опыта. Аутсорсинг не предлагать.

paty

Новичок
23 Ноя 2009
0
2
Приветствую. Меня зовут Денис. Заинтересовало Ваше предложение. Территориально живу в СЗАО Москвы. Интересует работа бухгалтера. Опыт работы более 8 лет. Отрасли - услуги, торговля, строительство.
Мой телефон 517-4228. Буду благодарен за рассмотрение данного письма. Спасибо.

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
ПУФ, нулевок не будет. Все будут работать.

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Нетамбовский товарищ, а что у вас есть бабушка-бухгалтер лет эдак 60-70, которая умеет пользоваться ПК и работать в 1С???? :rolleyes:

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
legal expert, бывают такие, но не часто...
Да и НТ не про такие крайности говорит. А то обычно хотят девушку лет 20-25 и чтобы все умела.

Pathfinder

Активист
А что значит з/п обсуждается в зависимости от опыта? Уверен, что вы обозначили для себя ту з/п, которую хотите платить и +/-, но он не значителен, это наверняка. Плюс вы определились с тем человеком, которого хотите видеть, например, это не должен быть выпускник института, не старше таких-то лет и опыт обязательно не менее например 2-х лет. То есть вы имеете свое видение на того, кого хотите взять, его з/п и опыт, НО не говорите. Почему? Думаю, что не хотите обозначать слишком маленький уровень з/п, либо вы спрашиваете человека, а сколько он сам оценивает себя и он например говорит, что пятнашки ему вполне хватит, а вы думали, лишь бы больше двадцати не сказал и его ответ вас конечно порадовал и прочее. То есть не называют конкретику для того, чтобы оценить человека по минимуму, а иначе почему такая скрытность?

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
Pathfinder, никакой скрытности нет.. Условия обозначены по моему достаточно четко - полное ведение 10 организаций - ООО на ОСНО. Что тут непонятного?? Сразу видно, что вы к бухгалтерии никакого отношения не имеете. ЗП будет соответстующая и не 20 тысяч, как Вы говорите. В нашей компании сотрудников ценят и за такие деньги (20 тыр) у нас даже курьеры не работают, не то, что бухгалтер!
Конечно нужен человек с опытом, чтобы мог прийти и сразу начать работать самостоятельно, вряд ли вчерашняя выпускница ВУЗа сможет справиться с такими обязанностями.
Требования минимальные на самом деле - желательно женщина, возраст средний (от 30 до 50), умение работать с ПК и 1С и естественно знание предмета работы. Вот и все. Всё еще актуально. В личку.