Ошибка в индексе на одну цифру

Iulia

Местный
28 Мар 2010
177
26
Москва
ну 14 форму подавайте как на исправление ошибки + подшейте к ней 11 форму с правильным индексом
Правильно ли я понимаю, надо к заверенной нотариусом 14 форме подшить первый лист формы 11001 (если ошибка при первичке), в котором отмечаю индекс другим шрифтом?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва
Правильно ли я понимаю, надо к заверенной нотариусом форме подшить первый лист формы 11001 (если ошибка при первичке), в котором отмечаю индекс другим шрифтом?

индекс пишите нормальным шрифтом потом выделяете его маркером, а на поле ставите галочку + прикладываете пояснительную от Гены

• Мне нравится
Реакции: Iulia

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,081
17,569
Москва
11 не нужно заверять, писать данные заявителя (руководителя) который в 14

заявитель тот кто был на тот момент

да не, тогда был заявитель учредитель, в данный момент он не при чем, сейчас заявитель руководитель он и расписывается в листе Н в пункте 12

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва
11 не нужно заверять, писать данные заявителя (руководителя) который в 14

да не, тогда был заявитель учредитель, в данный момент он не при чем, сейчас заявитель руководитель он и расписывается в листе Н в пункте 12

он при чем форма в которой исправляется ошибка должна полностью соответствовать той которая подавалась на тот момент в том числе и по заявителю и даже по паспорту...по 11001 на тот момент был заявителем учредитель он же и указывается в 11001

я всегда указываю заявителем того кто на тот момент подавал исправляемую форму:)

а вот в 14001 указывается уже непосредственный руководитель (заявитель) на данный момент

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва
заявителем указать учредителя а расписываться будет директор?

странно :)

да именно :)
всегда так делаю..и тьфу-тьфу не одного отказа :) (да и в консультации 46-ой мне так говорили делать)

b99mixas

Местный
20 Июл 2009
174
53
г. Москва
Ошибка в индексе

привет всем!! что-то я так и не понял... меняли юр. адрес в мае, сами в заяве и всех документах сделали ошибку, т.е. везде (ЕГРЮЛ, учредительные) стоит ошибочный индекс, а должен быть другой!! я подаю только 14 форму с галочкой на исправление ошибки, допущенной заявителем + сопроволительное письмо или как?? мне принципиально понять как именно в ЕГРЮЛ исправить эту ошибку, подскажите!! ;))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
Re: Ошибка в индексе

b99mixas, 14 с галкой на исправления ошибки и указанием ГРН при котором допущена ошибка + приложение 13 той самой формы, по которой меняли адрес + сопроводительное письмо

• Мне нравится
Реакции: b99mixas

b99mixas

Местный
20 Июл 2009
174
53
г. Москва

b99mixas, 14 с галкой на исправления ошибки и указанием ГРН при котором допущена ошибка + приложение 13 той самой формы, по которой меняли адрес + сопроводительное письмо
а 13-ая по нумерации страниц идет продолжением 14-ой??

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе

b99mixas, да, заполнять в 13 только те страницы где содержатся ошибки, но соответственно с правильными данными, ещё нужно поставить галки в пунктах которые исправить нужно, выделить жирным шрифтом, ну и ещё можно "раскрасить" текстовыделителем

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
а то слеповатые налоги попадаются зачастую

b99mixas

Местный
20 Июл 2009
174
53
г. Москва

b99mixas, да, заполнять в 13 только те страницы где содержатся ошибки, но соответственно с правильными данными, ещё нужно поставить галки в пунктах которые исправить нужно, выделить жирным шрифтом, ну и ещё можно "раскрасить" текстовыделителем

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
а то слеповатые налоги попадаются зачастую

т.е. я ее не всю подшиваю, а только лист на смену адреса?? помнится отказ у меня был подобный, ошибка была допущена при регистрации и когда исправлял подшил к 14-й только те листы из 11-й, в которых эта ошибка была!! из сказанного в отказе понял, что прикладывать форму надо полностью!! :eek:

novikovsky

Пользователь
15 Июл 2011
51
5
друзья, объясните еще раз про количество листов

исправление индекса при первичке.

подаю форму 14001, ставлю галку в 2.2. или в 4? + лист на заявителя + нотариальный лист, затем к этому всему пришиваю форму 11001 уже без ошибки, так? есть у кого образец?

Добавлено через 2 часа 9 минут 17 секунд
а на поле ставите галочку + прикладываете пояснительную от Гены

на каком поле ставить галочку?

novikovsky

Пользователь
15 Июл 2011
51
5
спасибо за помощь, пришел отказ. ( не подписана форма 11001, которая сшивается с 14001)

Catarios

Пользователь
3 Июн 2009
44
0
Москва, МО
Подскажите, а если 11001 регилась в другом регистрирующем органе. А сейчас ООО-шка перешла уже в 46...то что в 14001 нужно указывать рег.органом 46 - это понятно, а в 11001 (где была допущена ошибка), какую налоговую указывать?

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
а в 11001 (где была допущена ошибка), какую налоговую указывать?
мне кажется, логичнее указать все данные "как тогда", то есть старую налоговую

об этом и в мет.указаниях написано

• Мне нравится
Реакции: Catarios