Если надо, значит надо.возможно придется его открыть
Но смысл данной операции для меня непонятен. /Можно не объяснять
добавлено: Понял.
Если надо, значит надо.возможно придется его открыть
Мы раза три в месяц там проводим изменения, ну и что? Каждый раз все непредсказуемо.что в добрый путь?:dont_know:
только что провел в Одинцово два изменения, получил доки 13-го декабря![]()
смысл таков, что одинцовская требует оплату госпошлины только с р/с юр.лица... я тоже не понимаю такого требования :dont_know:Но смысл данной операции для меня непонятен. /Можно не объяснять
Ань, к моим документам они не цепляются. Только выход+продажа доли им не понравиласьКаждый раз все непредсказуемо.
смысл таков, что одинцовская требует оплату госпошлины только с р/с юр.лица... я тоже не понимаю такого требования :dont_know:
вот я всегда и подкрепляюсь разговором с самой налоговой.Но иногда берут квитанции. если в ЕГРЮЛ р/с не указан
Не указан точно. Вся инфа в первом посте из первых рук, т.е. от меняНо иногда берут квитанции. если в ЕГРЮЛ р/с не указан
+1...полностью согласен, в Одинцовской, как и в других подмосковных налоговых свои "тараканы" в голове...Мы раза три в месяц там проводим изменения, ну и что? Каждый раз все непредсказуемо.
нееее, в Одинцовской голове только тараканы и мухи, и пустота...1...полностью согласен, в Одинцовской, как и в других подмосковных налоговых свои "тараканы" в голове...
...вот к чему приводят междусобойные браки в отдельно взятом помещениинееее, в Одинцовской голове только тараканы и мухи, и пустота...
Причем уже много, много лет....
вот к чему приводят междусобойные браки в отдельно взятом помещении
Гомосеки...
Костя, ну хорош выпендриваться!!! Типо ты дАртаньян что-ли?а по мне - дык одинцовская не жжОт, требует, НОРМАЛЬНЫХ документов