Отказы по проходным адресам

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Что-то пошли отказы по хорошему адресу, которые всегда проходили на ура.
На адресе чуть больше 100 контор, территориалка говорит, что из 46 даже не запрашивают одобрения.
Я даже сегодня отказал двум клиентам, пришедшим с утра за этим адресом.
А отсюда вопрос:
Не могут ли конкуренты, которые дружат с 46, лоббировать эти отказы? :aggressive:

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Не могут ли конкуренты, которые дружат с 46, лоббировать эти отказы?
А почему нет? А по какой налоговой адрес?

Добавлено через 41 секунду
сколько же это надо проплатить, да и смысл? все адреса конкуренты не смогут проплатить
А зачем все? Есть налоговые по которым адреса - редкость 5, 26 например;)

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Майк, какой адрес?
Адрес я не могу назвать, дабы не навредить людям, просто хочу разобраться в возможных причинах.

Майк, а зачем тему создавать, спросите их напрямую.. Мое ИМХО - нет.
И как ты себе это представляешь: "Иван, это ты нагадил мне в карман?"

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Не могут ли конкуренты, которые дружат с 46, лоббировать эти отказы?

Каким образом? 46-я ОБЯЗАНА отправлять запросы.
Собственнику следует посетить 46-ю. Возможно другой собственник в том же здании оставил в 46-й просьбу не регистрировать на данный адрес.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Каким образом? 46-я ОБЯЗАНА отправлять запросы.
Да тут много было постов, в т.ч. от собственников, что они решают все вопросы в 46.
Ведь все адреса конкурентов известны, и их всегда можно написать в виде списка - эти не пускать! А мотивация простая - инспектор из 46 ничего за прохождение адреса не имеет, так может он хочет что-то иметь за непрохождение?
А адреса по этой налоговой имеют и другие собственники, поэтому и мотив понятен (номер не хочу называть).
Но это всего лишь мои домыслы.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Ведь все адреса конкурентов известны, и их всегда можно написать в виде списка - эти не пускать!

Инспектор обязан отправить запрос в территориалку! А Вы говорите, что они не отправлялись.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Инспектор обязан отправить запрос в территориалку! А Вы говорите, что они не отправлялись.
Инспектор территориалки говорит, что запроса не было, и тем самым лишает себя премиальных за прохождение адреса. Поэтому в достоверности его слов мы не сомневаемся.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Инспектор территориалки говорит, что запроса не было, и тем самым лишает себя премиальных за прохождение адреса. Поэтому в достоверности его слов мы не сомневаемся.

Вот о чем я и говорю. У инспектора в 46-й должны быть документальные основания для неотправки запроса....а конкуренты таких документов им предоставить не смогут при всем желании.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Вот о чем я и говорю. У инспектора в 46-й должны быть документальные основания для неотправки запроса....а конкуренты таких документов им предоставить не смогут при всем желании.
Не смешите, основания могут быть разными. У них там, я думаю, припасено кое-что для отказа, особенно за благодарность.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Нет, не могут.

Н тратьте время на "легкий", но ложный путь.

Если бы я не поработал все эти годы в бизнесе, я бы и не тратил. Я бы решил, что если это всплывет, то не сносить им головы, не будут они этим заниматься (это я про абстрактных людей).
Но поработав с людьми, знаю, что ради денег людей ничто не остановит, поэтому и возникают всякие домыслы. Дай Бог, чтобы причина была другая, но все равно нужно до нее докопаться.

бабах

Местный
18 Фев 2009
496
103
был случай когда не запрашивали, как раз на волне в начале ноября
словили один отказ, куратор (не алексей :D) сказал что без его ведома