Отказы по проходным адресам

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Вы даете взятки налоговым инспекторам?..

Нет, никто не даёт.
Вообще эта тема очень специфическая, и предназначена только для ветеранов и тех, кто понимает.
Так что не заморачивайтесь.

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Нет, никто не даёт.
Вообще эта тема очень специфическая, и предназначена только для ветеранов и тех, кто понимает.
Так что не заморачивайтесь.

Но вы ведь имели ввиду взятки инспекторам?..;)

Я может не ветеран и не в "теме", но занимаюсь предоставлением юридического адреса, пусть и по доверенности от собственника. Мы взяток не даем, а вот некоторые, о чем я уже слышал здесь на форуме, развращают чиновников взятками. И это очень плохо.

• Мне нравится
Реакции: Гарик

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Я может не ветеран и не в "теме", но занимаюсь предоставлением юридического адреса, пусть и по доверенности от собственника. Мы взяток не даем, а вот некоторые, о чем я уже слышал здесь на форуме, развращают чиновников взятками. И это очень плохо.

Хотите об этом поговорить?
Можете открыть тему морали и нравственности в безнадежно безнравственном деле.

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Хотите об этом поговорить?
Можете открыть тему морали и нравственности в безнадежно безнравственном деле.

А зачем отдельную тему? Вы лучше расскажите нам, зачем даете взятки инспекторам ООК ИФНС?..

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
Мы взяток не даем, а вот некоторые, о чем я уже слышал здесь на форуме, развращают чиновников взятками. И это очень плохо.

А может быть чиновники развращают себя и людей не исполнением законодательства и ложным нормотворчеством, направленным на вымогательство взяток?

А то, что Вы не даете взяток - это можно поприветствовать! Однако, сдается мне, Вы либо лукавите, либо Ваш бизнес мал для этого.

Однако, сдается мне, Вы либо лукавите, либо Ваш бизнес мал для этого.
Да не лукавит, возможно это потому что на самом деле бизнес мал. У меня тоже свой адрес, но я непосредственно "адресным бизнесом" не занимаюсь, только под свои реги, и "своим да нашим". Так ... - никому нечего.

Не могут ли конкуренты, которые дружат с 46, лоббировать эти отказы?
Очень маловероятно. Здоровье может пострадать, если кто из исполнителей заказа из 46 трепанется, или по другому можно вычислить.

Отказы по проходным адресам
Я думаю, что некоторые территориалки как старенький вахтер на посту: получили нагоняй, или служебное рвение возникло и давай придираться, там где раньше в лицо узнавал и знают что свой. Но потом, все возвращается на круги своя: сидим, дремлем...:D

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
А то, что Вы не даете взяток - это можно поприветствовать! Однако, сдается мне, Вы либо лукавите, либо Ваш бизнес мал для этого.

Может быть бизнес мал, но взяток мы действительно не даем;)