Вы даете взятки налоговым инспекторам?..
Нет, никто не даёт.
Вообще эта тема очень специфическая, и предназначена только для ветеранов и тех, кто понимает.
Так что не заморачивайтесь.
Вы даете взятки налоговым инспекторам?..
Нет, никто не даёт.
Вообще эта тема очень специфическая, и предназначена только для ветеранов и тех, кто понимает.
Так что не заморачивайтесь.
Я может не ветеран и не в "теме", но занимаюсь предоставлением юридического адреса, пусть и по доверенности от собственника. Мы взяток не даем, а вот некоторые, о чем я уже слышал здесь на форуме, развращают чиновников взятками. И это очень плохо.
Хотите об этом поговорить?
Можете открыть тему морали и нравственности в безнадежно безнравственном деле.
Если человек умер - то это надолго,
а если идиот - то навсегда!
Мы взяток не даем, а вот некоторые, о чем я уже слышал здесь на форуме, развращают чиновников взятками. И это очень плохо.
Да не лукавит, возможно это потому что на самом деле бизнес мал. У меня тоже свой адрес, но я непосредственно "адресным бизнесом" не занимаюсь, только под свои реги, и "своим да нашим". Так ... - никому нечего.Однако, сдается мне, Вы либо лукавите, либо Ваш бизнес мал для этого.
Очень маловероятно. Здоровье может пострадать, если кто из исполнителей заказа из 46 трепанется, или по другому можно вычислить.Не могут ли конкуренты, которые дружат с 46, лоббировать эти отказы?
Я думаю, что некоторые территориалки как старенький вахтер на посту: получили нагоняй, или служебное рвение возникло и давай придираться, там где раньше в лицо узнавал и знают что свой. Но потом, все возвращается на круги своя: сидим, дремлем...Отказы по проходным адресам
Майк,ну это же не так сложно узнать - почему отказы. Многие работают в 46 - можно же спросить?
А то, что Вы не даете взяток - это можно поприветствовать! Однако, сдается мне, Вы либо лукавите, либо Ваш бизнес мал для этого.