Раз срочно,, тогда подскажите...где именно прописано что в протоколе об изменениях должен быть прописан пункт об утверждении устава в новой редакции.Скиньте ссылочку
Раз срочно,, тогда подскажите...где именно прописано что в протоколе об изменениях должен быть прописан пункт об утверждении устава в новой редакции.Скиньте ссылочку
супер! мне тоже надо это знать, а то мой сумасшедший начальник мне все время из протокола этот пункт вычеркивает!!!!Поставим вопрос по другому: обязательно ли в протоколе прописывать пункт "...Утвердить новую редакцию Устава..."? Если обязательно то где это написано в каком НПА?
ИЛИ - вот это или обязательно? Если мы указали все изменения которые вносятся, то отдельный пункт об утверждении устава нужен ли?208-ФЗ "Об АО" Статья 48. Компетенция общего собрания акционеров к компетенции ОСА относится - [FONT='Arial','sans-serif']внесение изменений и дополнений в устав общества или утверждение устава общества в новой редакции.
ИЛИ - вот это или обязательно?
Если мы указали все изменения которые вносятся, то отдельный пункт об утверждении устава нужен ли?
А чем объясняет?мой сумасшедший начальник мне все время из протокола этот пункт вычеркивает!!!!
да ничем! он же сумасшедший! просто вычеркивает и требует чтобы я не писала эту хрень! когда я ссылаюсь на то что налоговая откажет - он гаденько смеется - не может такого быть !!!!А чем объясняет?
а вопрос был в том: что в протоколе (решении) пишем утвердить новую редакцию и зарегстрировать новую редакцию Устава в соотвтетствии с действующим законодательством РФ!!!!CАБУР, а как у вас в решении написано?
а то я что-то не понимаю ничего..на мой взгляд тут два варианта может быть:
1. внесение изменений в устав..в протоколе прописывается...внести изменения такие-то и т.д. и оформляются отдельным листом изменений утвержденным ОСА(ОСУ);
2. утверждение устава в новой редакции и оформляется устав в новой редакции, утвержденный ОСА (ОСУ).
или я просто не поняла вопроса....