Disam Местный 14 Дек 2009 344 370 Московская обл. 17 Дек 2010 #1 Есть ли желающие на Форуме , которые могут помочь открыть Компании обособленное подразделение в г. Руза, МО?
Есть ли желающие на Форуме , которые могут помочь открыть Компании обособленное подразделение в г. Руза, МО?
Sanchezzz Местный 19 Авг 2010 615 344 =ZION= 22 Дек 2010 #2 Disam написал(а): Есть ли желающие на Форуме , которые могут помочь открыть Компании обособленное подразделение в г. Руза, МО? Нажмите для раскрытия... Я готов с удовольствиеммм)))и адресок есть там тоже)))
Disam написал(а): Есть ли желающие на Форуме , которые могут помочь открыть Компании обособленное подразделение в г. Руза, МО? Нажмите для раскрытия... Я готов с удовольствиеммм)))и адресок есть там тоже)))
Regcentr71 Местный 6 Апр 2010 485 134 г. Тула 22 Дек 2010 #3 Я в пятницу буду в Рузе, могу узнать особенности местной налоговой по обособленным подразделениям, если надо
Я в пятницу буду в Рузе, могу узнать особенности местной налоговой по обособленным подразделениям, если надо
Miheev Активист 25 Фев 2009 7,056 3,515 23 Дек 2010 #5 Regcentr71 написал(а): Я в пятницу буду в Рузе, могу узнать особенности местной налоговой по обособленным подразделениям, если надо Нажмите для раскрытия... Я че там узнавать? Подача по головной, через неделю в головной узнаешь ИСХ номер, с ним идешь в ФНС по Обособленной и получаешь Уведомление. Но МО маленькая, там и без входящего все выдадут. Работы на 20 минут, разве что разьезды время убьют.
Regcentr71 написал(а): Я в пятницу буду в Рузе, могу узнать особенности местной налоговой по обособленным подразделениям, если надо Нажмите для раскрытия... Я че там узнавать? Подача по головной, через неделю в головной узнаешь ИСХ номер, с ним идешь в ФНС по Обособленной и получаешь Уведомление. Но МО маленькая, там и без входящего все выдадут. Работы на 20 минут, разве что разьезды время убьют.
Regcentr71 Местный 6 Апр 2010 485 134 г. Тула 24 Дек 2010 #6 Miheev написал(а): Работы на 20 минут, разве что разьезды время убьют. Нажмите для раскрытия... Писец туда дорога, только что вернулся оттуда
Miheev написал(а): Работы на 20 минут, разве что разьезды время убьют. Нажмите для раскрытия... Писец туда дорога, только что вернулся оттуда