almira, Александр, мы не знали, что в молодости Вы творили под псевдонимом "Миша Лермонтов".
![]()
именем
"Александр!"
творил
Стало быть, не зарастет народная тропа ?
это больше
к сортиру
ближе
)))
Если Вы про смену директора, то в налоговую подается только заверенная 14-я форма. Плюс если по доверенности, то доверенность и опись. Можно конверт еще))
Три дня по хорошему дается. Но по секрету (только тссссссИ еще не подскажите,там вроде какие то требования со сроками при смене Гены?
Три дня по хорошему дается. Но по секрету (только тсссссс) скажу, что пятнашке довольно глубоко наплевать, когда Вы эти изменения внесете, хотя для самого общества тоже конечно чем быстрее, тем лучше)
О чем вы конкретно? Доверенность обычная, от нового директора.А что с доверенностью!?
по телефону в 15 они сами не знают и не понимают о чем я говорю
О чем вы конкретно? Доверенность обычная, от нового директора.
Да, признаться было дело"Если у Вас не отказ ! Тогда несите от старого" гы-гы-гы
я бы в справочном спросил
если, конечно, не на...ть
По 1 пункту внесете ясность?
1. от нового директора. можно подать по обычной доверенности.форма рекомендованная.Питерцы, подскажите.
Меняется директор в питрской ООО-шке.
1. Подаем от нового дира рекомендованную 14-ю форму. Новый директор сам подает. Все?
2. Компания переехала из Мск в Спб. Уведомление о постановке на учет еще не получено. В 14-й форме могу указать КПП 78(номер налоговой в Спб)01001? Пройдет? Или сведений о постановке на налоговый учет в Спб может еще не оказаться?
Всем заранее спасибо.