Смена Генерального директора в МИФНС 15

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
almira, Александр, мы не знали, что в молодости Вы творили под псевдонимом "Миша Лермонтов".

;)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста.
(Ибо по телефону в 15 они сами не знают и не понимают о чем я говорю)
У нас смена гены на управляющую компанию и новый устав (совсем новый - теперь без СД =)).
Подаем старые - утвержденные формы (так сказали по телефону) - (или надо новые?):
1) 13001 с галкой в п.2.2 (это для того чтобы в выписке в разделе адрес поменяли гену на УК) (в 2.7. не ставим - лист не заполняем???) + лист Б где наименование органа жирно выделяем УПРАВЛЯЮЩАЯ компания, т.к. без этой фишки останется гена - на практике так уже было ...
2) 14001 на смену еио + лист В - тут вопросов нет...

второй вариант... как мне сказали в 15
1) 13001 с галкой в 2.7. + лист с изменениями (ну это если старую форму подаем)
2) 14001 с галкой в 3.1 (!!!!) ну и 3.2. соответственно...

И еще.. подскажите, пожалуйста...
При таких изменениях мы подаем:
- 1 устав и копию или 2 оригинала как в москве ???
- платежку на 800 и на 400 (за устав) лил только на 800 как теперь в москве?
- или вообще все это подаем при получении?
- все это? это что? =)))

ляличка

Местный
1 Мар 2011
163
10
Санкт-Петербург
Если Вы про смену директора, то в налоговую подается только заверенная 14-я форма. Плюс если по доверенности, то доверенность и опись. Можно конверт еще))

Да, спасибо! А доверенность простая от Гены(нового) или нотариальная?

И еще не подскажите,там вроде какие то требования со сроками при смене Гены?

miss_n

Местный
23 Дек 2009
261
56
Санкт-Петербург
И еще не подскажите,там вроде какие то требования со сроками при смене Гены?
Три дня по хорошему дается. Но по секрету (только тсссссс :)) скажу, что пятнашке довольно глубоко наплевать, когда Вы эти изменения внесете, хотя для самого общества тоже конечно чем быстрее, тем лучше)

ляличка

Местный
1 Мар 2011
163
10
Санкт-Петербург
Три дня по хорошему дается. Но по секрету (только тсссссс :)) скажу, что пятнашке довольно глубоко наплевать, когда Вы эти изменения внесете, хотя для самого общества тоже конечно чем быстрее, тем лучше)

Спасибки! А что с доверенностью!?

ляличка

Местный
1 Мар 2011
163
10
Санкт-Петербург
Вот именно это меня и интересовала! Спасибо!:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Питерцы, подскажите.
Меняется директор в питрской ООО-шке.
1. Подаем от нового дира рекомендованную 14-ю форму. Новый директор сам подает. Все?
2. Компания переехала из Мск в Спб. Уведомление о постановке на учет еще не получено. В 14-й форме могу указать КПП 78(номер налоговой в Спб)01001? Пройдет? Или сведений о постановке на налоговый учет в Спб может еще не оказаться?

Всем заранее спасибо.

Ликвидатор525

Местный
27 Янв 2012
255
64
Санкт-Петербург
Питерцы, подскажите.
Меняется директор в питрской ООО-шке.
1. Подаем от нового дира рекомендованную 14-ю форму. Новый директор сам подает. Все?
2. Компания переехала из Мск в Спб. Уведомление о постановке на учет еще не получено. В 14-й форме могу указать КПП 78(номер налоговой в Спб)01001? Пройдет? Или сведений о постановке на налоговый учет в Спб может еще не оказаться?

Всем заранее спасибо.
1. от нового директора. можно подать по обычной доверенности.форма рекомендованная.
2. если регистрация прошла.то можно ставить новый кпп. вроде.

• Мне нравится
Реакции: Registrator