форма 13001 лист И

darya_kuvshinkaa

Пользователь
10 Апр 2012
69
0
Доброго вечера!
Подскажите мне пжст: у меня увеличение УК+ "косметический ремонт устава". Мне в форме 13001 ставить галочки в п.2.3., 2.8 и 3.1.? и если да, то обязательно ли ставить галку в п.2.8.?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Vinny

Новичок
14 Июл 2012
29
0
Добрый день уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста при смене ген дира и принятии Устава в новой редакции подаем следующие доки:
1.Решение о смене дирекотора и принятии устава в новой редакции (нужно в одном экземляре или в двух, так как действия то два? а решенеи одно).
2.Заявление 14 новая (смена дира)
3.Заявление 13 старая (заполняю первые 3 листа галки ставлю галку в п.2.7 и п. 3, верно ли я понял что некаких листов прикладывать ненадо (так как форма старая))
4.новый устав 2 экз.
5.квитанция об оплате пошлины.

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
Vinny, решение о смене гены в налоговой ненужно, может только нотариус поинтересоваться
2.Заявление 14 новая (смена дира)
я бы ф.14 утв. (т.н. "старую") использовал, но в прочем в Москве все равно, только если новую подаете нужно и на старого (прекращение) и на нового(возложение) гену листы заполнять....
3. да
4. да
5. да

Tatiana8819

Местный
31 Янв 2012
316
149
МСК
Добрый вечер, подскажите, у нас полностью устав меняется, не знаем что делать с п.2.8 в 13-й рекомендованной. что писать в листе И, не весь же устав туда пихать...?
а подавать нужно в налоговую Владимирской обл.

Mariya29

Новичок
3 Сен 2012
5
2
рекомендую поставить галочку на главном листе новая редакция и не заполнять лист и прокатывало.

• Мне нравится
Реакции: Tatiana8819

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Tatiana8819, Вы можете написать про любые изменения, в налоговой не будут сверять действующую и новую редакции, а лист И в рекомендованной нужно заполнять

• Мне нравится
Реакции: Tatiana8819

Tatiana8819

Местный
31 Янв 2012
316
149
МСК
Tatiana8819, Вы можете написать про любые изменения, в налоговой не будут сверять действующую и новую редакции, а лист И в рекомендованной нужно заполнять
Спасибо за ответ...как считаете подойдет, если я укажу в листе И таким образом:
Изменения вносятся:
В раздел 1. Общие положения
В раздел 2. Цель и виды деятельности
В раздел 3......
В раздел 4.......
и тд.
? Заранее спасибо

SvetLo

Местный
15 Ноя 2012
160
14
Москва
Я понимаю, что я повторяюсь...но, как говорится, повторенье-мать учения. А я еще учусь:)
А у меня следующее: вводим 2-х участников через увеличение УК+некоторые изменения в уставе.
Заполняю новую 14001 и новую 13001 (лежит у меня к ним душенька). Ведь в 46 пропустят?
2. В 13001 ставлю на 1 стр. галочки в п.п. 2.3; 2.8 и 3.1
3. Заявитель директор
5. Заполняю лист В.
6. Заполняю лист И: указываю в нем изменения в уставе (прописываю пункты, которые изложили в новой редакции)?

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Или не заморачиваться и заполнить старую без всяких там листов И? Или к старой желательно приложить лист И?

Tatiana8819

Местный
31 Янв 2012
316
149
МСК
Я понимаю, что я повторяюсь...но, как говорится, повторенье-мать учения. А я еще учусь:)
А у меня следующее: вводим 2-х участников через увеличение УК+некоторые изменения в уставе.
Заполняю новую 14001 и новую 13001 (лежит у меня к ним душенька). Ведь в 46 пропустят?
2. В 13001 ставлю на 1 стр. галочки в п.п. 2.3; 2.8 и 3.1
3. Заявитель директор
5. Заполняю лист В.
6. Заполняю лист И: указываю в нем изменения в уставе (прописываю пункты, которые изложили в новой редакции)?

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Или не заморачиваться и заполнить старую без всяких там листов И? Или к старой желательно приложить лист И?

Подавайте 13 рекомендованную (лично я бы подала рекоменд), если решили подавать 13 утвержденную то и 14 тогда тоже утвержденную

Добавлено через 11 минут 25 секунд
Ну и Лист И заявления 13 рекомендованной надо заполнить обязательно.

SvetLo

Местный
15 Ноя 2012
160
14
Москва
Уже поздно, документы подали в пятницу.
14 новую и 13 старую, без листа И. Но! галочка в "изменении УК", и лист с новым ук. Как думаете, пройдет?! Там есть и другие изменения в уставе, но не стала их расписывать. Прочитала, что в 46 проходит...вот прямо сердце в пятках, когда думаю, что откажут...Кто и что думает по этому поводу?!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

TaTusya

Новичок
19 Фев 2013
9
0
Дорогие форумчане! Нужна ваша помощь и советы, т.к. с листом И еще не разу не сталкивалась.
Нам нужно одно полномочие с Учредителя переложить на ГД.
Организацию зарегили только 27.02.13
В прошлую пятницу подали документы в налоговую на смену ГД. А буквально вечером собирались ПВК и Правила предоставления займов утверждать и выяснилось, что у нас это за Участником закреплено, а согласно Постановлению Правительства 2012 г. это должен делать ГД.
А все Правила нужно утвердить до 28.02 (в идеале до 27, чтоб никто не придрался). Документы по смене ГД получаем 25.02.
А теперь вопросы!

1. Нужно утвердить новую редакцию устава. Хотели сначала ОКВЭД какой-нибудь поменять и под шумок полномочия. НО мы на учете стоим в МО (г. Наро-Фоминск) и у нас в налоговой что-то все досканально и подробно читают. А отказ нам сейчас никак получать нельзя. Поэтому будем подавать лист И новую 13-ю форму.
В решении (у нас 1 участник) хотим написать:
"1. п. 0.0 изложить в следующей редакции "..... (указываем текст без полномочия)"
2. п. 1.1 изложить в следующей редакции ".... (добавляем в текст полномочие)"
3. утвердить новую редакцию устава."
И пункты 1 и 2, которые указаны в решении указать в листе И.

Правильный ли у меня ход мыслей?

2. Вопрос по срокам. Т.к. документы по ГД получаем 25, то раньше наверное налоговая у нас документы просто не примет или отказ даст, т.к. в ЕГРЮЛ может стоять еще старый ГД. Но можем ли мы 25 числа получить документы по ГД и 25-26 вынести решение с новой редакцией устава и сразу податься в налоговую. И не дожидаясь, когда нам зарегистрирует налоговая новый устав, 26-27 сразу ГД вынесет приказ об утверждении Правил??? Как на это посмотрят проверяющие???

3. Или же для проверяющих не акцентрировать ситуацию с полномочиями в уставе и действительно просто пробовать ОКВЭД менять???

4. Если кто уже сталкивался с подобным случаем, писал подобное решение и заполнял лист И в новой 13-й форме - киньте, плиз, посмотреть. Буду очень благодарна :rose:

Chiv

Новичок
10 Апр 2013
1
0
Доброго всем дня!

Помогите, пожалуйста, с таким вопросом. Принимаем устав в ООО в новой редакции. Меняем размер уставного капитала, огромное количество статей излагаем в новой редакции и меняем словосочетание "единственного участника" на "общего собрания участников" по всему тексту устава.

Форму 13001 как заполнять? Я поставила галочку напротив изменения уставного капитала и иные положения. Теперь встал вопрос по поводу листа И. Изменений так много, что не знаю, как заполнять этот лист.

SvetLo

Местный
15 Ноя 2012
160
14
Москва
Форму 13001 как заполнять? Я поставила галочку напротив изменения уставного капитала и иные положения. Теперь встал вопрос по поводу листа И. Изменений так много, что не знаю, как заполнять этот лист.
У нас тоже менялся УК и куча изменений была по всему уставу.
Подала старую 13 без листа И, все прошло!
Это было недели 2 назад.