Реально ли найти получение выписок ЕГРЮЛ с доставкой дешевле 1000 руб. и кодов статистики дешевле 700 руб.?

AKonstantin

Местный
15 Мар 2010
604
125
Москва
Может кто может предложить такие услуги по "оптовой" цене. Имеется ввиду компании у которых хорошо налажена курьерская служба и дополнительных затрат не потребуется. Сейчас испытываю напряжёнку с курьерами.:(

САБУР

Активист
Выписки есть по цене дешевле 1000 руб. у Макс Н. В Предложении услуг сможете найти его объявление. А вот насчёт кодов, допустим я не готов меньше 700 руб с доставкой делать, так как уважаю труд своих сотрудников.

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
700 р. за коды - это мегакруто 100 проц, учитывая, что надо пару раз метнуться на кирпичную в идеале, то выводы на лицо. А выписки можно и по 600 делать, если за 300штук/1мес оплата вперед. )))):D

Pathfinder

Активист
700 р. за коды - это мегакруто 100 проц, учитывая, что надо пару раз метнуться на кирпичную в идеале, то выводы на лицо.
Это если только по этой компании и метаться. А когда сотрудники практически каждый день там находятся, то это самый норм, т.к. если все равно ехать по своей компашке, почему еще не забрать и эту в придачу.

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Может кто может предложить такие услуги по "оптовой" цене. Имеется ввиду компании у которых хорошо налажена курьерская служба и дополнительных затрат не потребуется. Сейчас испытываю напряжёнку с курьерами.:(

Вас какие выписки интересуют с копиями расписок или другие?:)

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
AKonstantin, дешевле делать можно, но обеспечите ли Вы объемы? Например, когда мне надо одновременно получить 20 кодов, мне сделают дешевле в разы, а если 1-2, то мне дешевле обратиться к отлаженному сервису Сабура, чем парить себе мозг ежемесячно чтобы обеспечить объемы своему Исполнителю.
С выписками та же ситуация. Можно за 450 делать, но - от 100 в мес.

AKonstantin

Местный
15 Мар 2010
604
125
Москва
Коды нужны не срочные, после первички. Я пробовал заказывать курьера в курьерской службе. По электронке скидывал им копию свидетельства и доверенность. Получилось не плохо - 300 руб. за поездку. Если брать пять компаний, то выходит 50 руб. одно письмо. Курьерская служба наверное ещё и прибыль получает. Но плохо, что у них разные курьеры ездят. Надо всё время инструктировать. Неужели нет никакой курьерской службы для кодов, выписок, фондов? Но по адекватной цене.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
AKonstantin, а если поехать самому, то вообще бесплатно :)
уважайте свое и чужое время :)
ну или найдите курьера за 300 рублей :)

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,379
346
Москва
А выписки можно и по 600 делать, если за 300штук/1мес оплата вперед. ))))

Если оптом (больше 5 одновременно) и регулярно, то можно и по 400 рублей.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Выписки из ЕГРЮЛ с паспортными данными можно за 1000 рублей. Срок сутки.

tsts

Местный
25 Июн 2009
525
202
да скоро цена выписки без госпошлины достигнет цены похода в туалет и тогда регеры смогут ставить синие кабинки в проходных местах и доход сравняется. :)

• Мне нравится
Реакции: САБУР

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
смотря куда развозить, если всё время в одном место (максимум в три), то по 500 рублей (при объеме от 5 -400р, 10- 350р) . и от вас только название и огрн (например, смс-кой)