Реально ли найти получение выписок ЕГРЮЛ с доставкой дешевле 1000 руб. и кодов статистики дешевле 700 руб.?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
УУУУУУУУУ товарищи. :D

У всех все так плохо?

Вы до чего скатились?

Выписка 350р.?:D:D:D

За бутылку жигулевского ни кто не делает?

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
от вас только название и огрн
АнСтар так встряла в расходы с выписками в свое время. ИМХО, такой сервис доступен только Клиентам в добропорядочности которых можно быть уверенным Исполнителю.

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
АнСтар так встряла в расходы с выписками в свое время. ИМХО, такой сервис доступен только Клиентам в добропорядочности которых можно быть уверенным Исполнителю.
Так - это насколько велико? имхо валом добропорядочных людей.

AKonstantin

Местный
15 Мар 2010
604
125
Москва
какую цену вы считаете адекватной?

Если ехать за одной выпиской или посьмом, тратить пол-дня, то 1000 руб. - цена адекватная. А если кто-то берёт заказы у 10 человек и тратит тоже пол-дня, то адекватная цена 300 руб..(без госпошлин).

Добавлено через 6 минут 36 секунд
А клиентам вы по какой цене продаете?

Клиентам можно продавать за сколько возьмут. Суть в том, чтобы десять человек не ехало за десятью бумажками, если это может сделать один. Может кто-то наладил такой бизнес с прибылью для себя. Будет цена - будут и объёмы.

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Если ехать за одной выпиской или посьмом, тратить пол-дня, то 1000 руб. - цена адекватная. А если кто-то берёт заказы у 10 человек и тратит тоже пол-дня, то адекватная цена 300 руб..(без госпошлин).

Добавлено через 6 минут 36 секунд

Клиентам можно продавать за сколько возьмут. Суть в том, чтобы десять человек не ехало за десятью бумажками, если это может сделать один. Может кто-то наладил такой бизнес с прибылью для себя. Будет цена - будут и объёмы.

1. Чтоб получать по 10 заказов, нужно вложиться в рекламу.
2. Организовать прием заказ развоз 10 выписок.
3. В результате 1000 рублей будет ниже себестоимости.

AKonstantin

Местный
15 Мар 2010
604
125
Москва
AKonstantin, а если поехать самому, то вообще бесплатно :)
уважайте свое и чужое время :)
ну или найдите курьера за 300 рублей :)
Я готов и сам съездить, если у меня будет 10 заказов. Плохо, что у большинства таких обьёмов нет. Почему бы на форуме не организовать рубрику "Попутчик". Например я бы пока еду от Сходненской до Кирпичной 33 мог забрать или отдать выписки(письма) всем кто расположен недалеко от этого маршрута за 300 руб..

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
1. Чтоб получать по 10 заказов, нужно вложиться в рекламу.
2. Организовать прием заказ развоз 10 выписок.
3. В результате 1000 рублей будет ниже себестоимости.

Неужели на форуме не найдётся заказов! По моему здесь немало людей тусуются, а просматривают в десять раз больше.

Добавлено через 8 минут 10 секунд
Они по распечатанной доверенности получали?

Вписывали себя и получали. После первички.

Добавлено через 32 минуты 42 секунды
Вас какие выписки интересуют с копиями расписок или другие?:)

Меня интересует всё где необходимы курьеры.

Добавлено через 37 минут 55 секунд
Это если только по этой компании и метаться. А когда сотрудники практически каждый день там находятся, то это самый норм, т.к. если все равно ехать по своей компашке, почему еще не забрать и эту в придачу.

Разговаривал с теми кто всё равно едет, не возьмут ли и мои. "Не" говорят, у нашего курьера времени нет. Нужен самостоятельный независимый курьер зарабатывающий на этом деньги.

Добавлено через 41 минуту 54 секунды
Выписки есть по цене дешевле 1000 руб. у Макс Н. В Предложении услуг сможете найти его объявление. А вот насчёт кодов, допустим я не готов меньше 700 руб с доставкой делать, так как уважаю труд своих сотрудников.

На сколько дешевле? Я каждый день в 46, мог бы забирать и без доставки.

Добавлено через 44 минуты 57 секунд
Помоему цена вполне нормальная если срочно получать. У меня, по крайней мере цены такие.

На Сходненскую если привезти, сколько стоить будет?

Добавлено через 54 минуты 19 секунд
Спросите у нее. Порядка 25 т.р., если не ошибаюсь)))

Её потери - это себестоимость выписок. У кого я сейчас беру вряд ли платят госпошлину. Скорее как-то через знакомых делают.

Добавлено через 1 час 0 минут 7 секунд
да скоро цена выписки без госпошлины достигнет цены похода в туалет и тогда регеры смогут ставить синие кабинки в проходных местах и доход сравняется. :)

Так и должно быть. Это курьерское дело по Москве мотаться.

Добавлено через 1 час 4 минуты 32 секунды
смотря куда развозить, если всё время в одном место (максимум в три), то по 500 рублей (при объеме от 5 -400р, 10- 350р) . и от вас только название и огрн (например, смс-кой)

А если прямо на месте забирать в 46? Я всё равно там каждый день.

taus

Новичок
21 Сен 2009
27
14
Уважаемые форумчане, интересует срочное получение выписок и кодов статистики. Пожалуйста, обращайтесь в личку. Желательно с контактными номерами телефонов.

taus

Новичок
21 Сен 2009
27
14
САБУР,меня. Большое спасибо всем, кто откликнулся и отписался. Партнер найден.

• Мне нравится
Реакции: Андрей Б

SLV

Новичок
25 Янв 2010
8
0
AKonstantin, мы предоставляем выписки из ЕГРЮЛ - 600 рублей, учитывая доставку на следующий день после заказа и г/п. Действует гибкая система скидок в зависимости от объёма. Обращайтесь. 89265762801