ИП поменял прописку и собирается прекращать деятельность

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
Прописку поменял, естественно, в реестр изменений пока не вносил. Сейчас срочно хочет прекратить деятельность (естественно до конца года;)). Нужно ли после внесения изменений в реестр становиться на учет в ПФ и ФОМС по новой прописке? Как я понимаю, справку для подачи 26-ой формы пенсионный по старой прописке уже не даст. Или я все усложняю?

Driver62

Местный
3 Фев 2010
682
351
Другой регион
У меня недавно был такой же случай, справку ПФ откзались давать. Пришлось вносить изменения по адресу, переводить ИП в другой город и уже там закрывать.

• Мне нравится
Реакции: dugina131

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
У меня недавно был такой же случай, справку ПФ откзались давать. Пришлось вносить изменения по адресу, переводить ИП в другой город и уже там закрывать.
Да у меня все в пределах Москвы у клиентки, но разные административные округа, соответственно и управления - отделы.:(

Driver62

Местный
3 Фев 2010
682
351
Другой регион
Да у меня все в пределах Москвы у клиентки, но разные административные округа, соответственно и управления - отделы.

У меня регионы разные были, с Рязанской области в Московскую переводить пришлось. Все дело в ПФ, если даст Вам справку то все будет ок, если нет, тогда придется вносить изменения.