ошибка в первичке

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
429
москва
а сколько дней прошло с момента получения? если больше 2х, то либо через канцелярию, либо как свою ошибку (если надо быстро, например. для банка)
если меньше, то в то же окно, где выдавали надо подойти с этой выпиской

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
429
москва
1. заявление в произвольнйо форме за подписью генерального (можно еще копию выпсики приложить) в канцелярию по доверенности, срок исправления от 1 мес.
2. через исправление ошибки 14 форма (нотариально первые три листа, старая форма п. 2.3 там же номер огр) плюс 11 с листом на участника, где ошибка. там пишец правильные данные , выделяец маркером, на полях напротив галка), сопроводительное письмо. можно простую копию еще приложить выписки.подает лично директор, он же заявитель.

• Мне нравится
Реакции: Ольга1974

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517

Для чего это делать? Смысла не вижу. Признавать своей ошибку которую не делал. Ну ладно ошибка в отчестве, в имени, в названии, но в месте рождения.........

Скажи кто ее увидит именно в данном случае?

Банки? Еще кто то?

Достаточно запросить еще раз выписку и ни места рождения, ни даты рождения ни кто не увидит.

А если так, то зачем пороть горячку, тревожить людей, когда спокойно можно сделать через канцелярию?

Можешь ответить?

Ты считаешь что ты правильно делаешь?

Или тебе все равно, лишь бы увидеть......что ты хочешь увидеть?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
А если так, то зачем пороть горячку, тревожить людей, когда спокойно можно сделать через канцелярию?

Можешь ответить?

Ты считаешь что ты правильно делаешь?

Или тебе все равно, лишь бы увидеть......что ты хочешь увидеть?
чхать на клиента - не мое. любые недостоверные сведения в егрюл выявляются мной на стадии получения документов при первичке/изменениях и подлежат немедленному исправлению. я ведь взял деньги за регистрацию/изменения, а не за бардак в выписке.:dont_know:
и люди это уважают:yahoo:

скоро займусь рео, ликвидацией и банкротством, а пока - себя самого воспитываю :rose:

• Мне нравится
Реакции: Ольга1974

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
чхать на клиента - не мое.
Дело в том что что вот как раз и чихаешь, раз идешь по пути наименьшего сопротивления.

Сделать лишь бы как, это не выход.

Ошибся ты - делай через корректиировку
Ошиблась она - письмецо в канцелярию.

Реорганизация? Банкротство? Ликвидация? - ты этого не делал?

• Мне нравится
Реакции: Лео Месси

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
????? а о чем?

когда ошибается "она", тогда я подаю карточку замечаний :eek::D

Костя :) я тоже. Но в течении 2-3-х недель можно подать в канцелярию письмо и оно то же пройдет быстро, т.к. 46 еще не передала документы в территориальную.

Я не исключаю факта подачи Р14001 на исправление, но только древнейшим ошибкам.

bjanko

Пользователь
23 Июн 2010
32
0
Для исправления ошибки в адресе, допущенной при первичной регистрации, подготовила комплект из формы 14, сопроводительного письма и 11 полупустой незаверяемой. Нотариус отказывается заверять 14 форму без РЕШЕНИЯ?? что на исправление ошибки должно быть Решение учредителя????

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
429
москва
нет, решение требуют только в МинЮсте для некомерческих организаций. ищите другого нотара.

• Мне нравится
Реакции: bjanko