Себестоимость регистрации ООО!

AKonstantin

Местный
15 Мар 2010
604
125
Москва
Пытаюсь выяснить по каким ценам можно работать и иметь прибыль. Пускай средняя цена регистрации ООО с сопровождением сегодня 4500 руб.. Снимаем самый паршивый офис за 10000 руб. в месяц. и надеемся, что сумеем привлечь одного клиента в рабочий день итого 24 клиента в месяц. Поэтому расходы на офис 420 руб. на одного клиента при условии 24х рабочих днях в месяце. На форуме можно найти того кто заполнит документы за 500 руб.. Заказываем адрес. Берём одного курьера-сопроводителя на 20000 руб. за 24 рабочих дня. Получаем 840 руб. на клиента. Курьер должен успеть сопроводить к нотариусу и в налоговую, забрать документы в 46-й и если надо отвезти клиенту. Заказываем коды статистики у КОШЕЧКИ за 500 руб. и печать за 200 руб.. Получается 420+500+840+500+200=2460 руб. 4500-2460=2040 руб. остаётся на прибыль и рекламу. Даём себе очень скромную зарплату пускай 24000 руб. или 1000 руб. с клиента. Остаётся 2040-1000=1040 руб. на рекламу. Теперь вопрос: можно ли за 24960 руб. рекламных денег привлечь 24 клиента в месяц и как это сделать?:eek:

limboos

Пользователь
23 Дек 2010
60
21
Красноярск
Если вы занимаетесь только регистрацией ООО, то вам 24 клиентами в мес. не обойтись. Для рентабельности бизнеса, либо расширяйте предложение, либо увеличивайте объем, либо сокращайте издержки (все варианты реальны).

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
На форуме можно найти того кто заполнит документы за 500 руб.. Заказываем адрес. Берём одного курьера-сопроводителя на 20000 руб. за 24 рабочих дня. Получаем 840 руб. на клиента. Курьер должен успеть сопроводить к нотариусу и в налоговую, забрать документы в 46-й и если надо отвезти клиенту. Заказываем коды статистики у КОШЕЧКИ за 500 руб. и печать за 200 руб..

Если не умеешь сам заполнить документы и получить коды, то не советую даже соваться. Поначалу придеться делать все самому быть и юристом и курьером и менеджером. Можно попросить какого-нибудь родственника принимать звонки. А вообще около 46 налоговой видел листовки висят подготовка документов для регистрации ООО - 1500р.
Расходы на рекламу и 24 клиента в месяц это смешно просто. Даже у Куратора меньше сейчас. На голой реге денег не заработаешь, а заработаешь долги и нервное истощение.
Деньги - это юрадреса, готовки, ликвидации, номиналы, бухобслуживание, от этого и надо плясать.
По рекламе тут никто не откроет секретов. Конкуренция слишком высока, так как низкий порог входа на рынок.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
AKonstantin, а зачем вам вообще рега если вы ничего не умеете в ней?
Подумайте лучше о чем-то другом. Здесь и профессионалам тяжело, а когда вы элементарно не знаете нюансов, то лучше вообще не браться.
А отказы вы в себестоимость не заложили, да и отдельные непредвиденные расходы которых не мало. А вылавливание документов на почте, различные не стыковски.
Чтобы получить 24 клиента вам придется вложить много денег в рекламу, а потом когда вы поймете что это себя не окупает, то скатитесь с обычному демпингу, а из-за этого еще больше уйдете в минус.

На регфоруме уже не раз говорилось что белая рега не ликвидна, она лишь способ привлечения клиентов на черную регу (ликвиации номиналы), бухобслуживание и другие юрусулги с более высокой рентабельностью и торговлю московскими адресами.
На ней можно было хоть как-то зарабатывать до кризиса. В кризис многие ринулись в регу из-за перерегистрации, это привело к дикому демпингу и цены до сих пор находтся на очень низком уровне.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
ну почему белая рега ликвидна, я работал в фирме где была только белая рега и достаточно нормальная прибыль была более 500 т.р. в месяц, но это был не основной доход конечно, а как способ привлечения на бухучет и на остальные услуги, которые тоже белые.

Но нереально без хорошей рекламы быть в большом плюсе.

кстати мне кажется, что в основном только у нас цены демпингуются, я когда квартиру в болгарии покупал, узнал как там рега у них живет, оказалось, что зарегить фирму стоит у них 500 евро причем нет ни одного регера у кого эта цена ниже. Прошу еще учесть тот факт, что средняя зарплата по стране у них 270 евро. Адвокат на оформление сделки по 800 евро берет. Вот такие нравы......:D

• Мне нравится
Реакции: ALEX-Best

AKonstantin

Местный
15 Мар 2010
604
125
Москва
Если не умеешь сам заполнить документы и получить коды, то не советую даже соваться.

Не вижу проблемы в заполнении и получении. Проблема в организации процесса.:cool:

Добавлено через 5 минут 38 секунд
AKonstantin, а зачем вам вообще рега если вы ничего не умеете в ней?

Не аргумент! Полно начинающих и способных людей, которые хотят приложить свои силы в полезном деле.:(

kyrator

Активист
можно ли за 24960 руб. рекламных денег привлечь 24 клиента в месяц
Net.

Eta summa = normalnomu dvuhdnevnomu reklamnomu byudzgetu. Pri etom ne fakt chto hot odin klient budet...

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Даже у Куратора меньше сейчас.
U Kyratora, konechno ne menshe, no reklamnii byudzget sovsem drugoi... :eek:

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
и откуда пошел слух, что бухобслуживание - высоколиквидный бизнес? :eek:
Он далеко не высоколиквиден, но прибыльнее чем рега. Цена привлечения клиента на бухобслуживание выше, но если в реге получают разового клиента, ну или клиента который будет приходить раз в год/полгода (что не часто бывает). То в бухобслуживании привлеченный клиент дает стабильную выручку постоянно.

Хотя сливы, номиналы и юруслуги широкого профиля я думаю намного прибыльнее, вопрос в том можно ли обеспечить их стабильный спрос. Если да - то бухобслуживание нафиг не нужно, оно будет баластом.

И в бухобслуживании очень большую роль играет ценовая политика и структура клиентов. Но я думаю вы про это прекрасно знаете. Можно набрать ипешников и захлебнуться в работе, а можно набрать не сильно большие фирмы на нормальную стоимость услуг и нормально зарабатывать.