Мингиян

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
счета открывает, но частенько не возможно активировать клиет-банк, требуют генерального директора явиться лично в банк для активации

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
Мне из пяти два не активировал, уже не однократно от форумчан слышал жалобы по поводу его активации. Нашел другой контакт в 24 ру.,человек постоянно в доступе, проблем нет.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
ну он и открывает счета без присутствия, а вот активирует б/к лично директор.
вообще то активация б/к - дело клиента, разумеется надо продавать с выездным другом.

Мингиян

Пользователь
2 Июн 2009
89
29
Москва
Мне из пяти два не активировал, уже не однократно от форумчан слышал жалобы по поводу его активации. Нашел другой контакт в 24 ру.,человек постоянно в доступе, проблем нет.

Это произошло из-за качества паспортов руководителей организации. Я всегда просил чтобы отправляли нормальную копию. Банк если видит что копия плохая - вызывает руководителя.

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
копии были отличного качества, просто нормально нужно делать свою работу до конца и не скрываться по телефонам, должок так за табой и висит, не можешь открыть, верни кэшем, будь мужчиной.:cool:

Мингиян

Пользователь
2 Июн 2009
89
29
Москва
Во первых скажи название организации и ИНН. Я их перепроверю. Без проблем, 3500 это не та сумма о которой можно беспокоиться. перезвони мне и я отправлю курьера с твоими деньгами.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
И еще кто хочет высказать какие либо претензии по моей работе.Говорите...Тут Гомер написал что многие форумчане высказывали... ок... жду

Мингиян

Пользователь
2 Июн 2009
89
29
Москва
Во первых это не моя организация. Я не знаю кто тебе открывал. Надо данные проверять... Смотри заявление кем подписано. А не наезжать и писать всякое

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
пардон ошибочка, счет открыт, клиент банк не активирован с начала декабря 2010 г.

Вложения

• банковская карта Роникон.doc
    65.5 KB · Просмотры: 9
  • Заявка на открытие Роникон.doc
    150 KB · Просмотры: 7

Мингиян

Пользователь
2 Июн 2009
89
29
Москва
Смотрите копию паспорта которую вы мне отправили. Я не могу гарантировать 100% открытие по такой копии. Я всегда предупреждаю об этом.
Вы обращались ко мне в тот момент когда я находился в другом городе (причем вы об этом знали) и не надо писать что я недоступен вообще.
Завтра узнаю по вашей компании всю поднаготную.
Если вас это не устраивает. см. пост 15.

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
Мне уже от Вас ни чего не надо, как я понял деньги Вы отдавать ох как и не любите. Я работаю с другим юристконсультом, таких проблем нет, следите за качеством ОТК, возможен денпенг;)