Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне из пяти два не активировал, уже не однократно от форумчан слышал жалобы по поводу его активации. Нашел другой контакт в 24 ру.,человек постоянно в доступе, проблем нет.
ну он и открывает счета без присутствия, а вот активирует б/к лично директор.
вообще то активация б/к - дело клиента, разумеется надо продавать с выездным другом.
Мне из пяти два не активировал, уже не однократно от форумчан слышал жалобы по поводу его активации. Нашел другой контакт в 24 ру.,человек постоянно в доступе, проблем нет.
Это произошло из-за качества паспортов руководителей организации. Я всегда просил чтобы отправляли нормальную копию. Банк если видит что копия плохая - вызывает руководителя.
копии были отличного качества, просто нормально нужно делать свою работу до конца и не скрываться по телефонам, должок так за табой и висит, не можешь открыть, верни кэшем, будь мужчиной.
Во первых скажи название организации и ИНН. Я их перепроверю. Без проблем, 3500 это не та сумма о которой можно беспокоиться. перезвони мне и я отправлю курьера с твоими деньгами.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
И еще кто хочет высказать какие либо претензии по моей работе.Говорите...Тут Гомер написал что многие форумчане высказывали... ок... жду
Смотрите копию паспорта которую вы мне отправили. Я не могу гарантировать 100% открытие по такой копии. Я всегда предупреждаю об этом.
Вы обращались ко мне в тот момент когда я находился в другом городе (причем вы об этом знали) и не надо писать что я недоступен вообще.
Завтра узнаю по вашей компании всю поднаготную.
Если вас это не устраивает. см. пост 15.
Мне уже от Вас ни чего не надо, как я понял деньги Вы отдавать ох как и не любите. Я работаю с другим юристконсультом, таких проблем нет, следите за качеством ОТК, возможен денпенг