Мингиян

Мингиян

Пользователь
2 Июн 2009
89
29
Москва
Без проблем. Работайте с ним и дальше. Я ничего не имею против.
Нормального качества документы надо предоставлять и не разглагольствовать тут.

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
У Юрисконсульта кредитно-кассового офиса "Банк24.ру" (ОАО) в г.Москве Мангашова Мингиян Евгеньевич на все будет один ответ, плохие документы, я ж вас предупреждал, а бабло отдавать за недоделанную работу очень как не хочется. Отдай деньги и сохрани свое имя:D

Мингиян

Пользователь
2 Июн 2009
89
29
Москва
Спасибо большое тебе за поддержку. Но тут ситуация другая. Не то что у соседей... Мне необходимо решить проблемы с клиентом, который на меня пишет жалобы. Вот и пытаюсь справится со сложившейся ситуацией )))

Мингиян

Пользователь
2 Июн 2009
89
29
Москва
Я повторяюсь, смотрите №15... Я завтра проверю все и созванивайтесь со мной. Я Вам верну деньги. Вы что не понимаете что сумма --------- копейки... Мне что не --------- делать что пытать сделать на Вас деньги.

Последнее редактирование модератором:

Гомер

Местный
12 Авг 2010
256
128
moscow city
Спасибо большое тебе за поддержку. Но тут ситуация другая. Не то что у соседей... Мне необходимо решить проблемы с клиентом, который на меня пишет жалобы. Вот и пытаюсь справится со сложившейся ситуацией )))

отдай деньги и весь вопрос

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Я повторяюсь, смотрите №15... Я завтра проверю все и созванивайтесь со мной. Я Вам верну деньги. Вы что не понимаете что сумма --------- копейки... Мне что не -------- делать что пытать сделать на Вас деньги.

несколько месяцев у тебя этих копеек как раз и не было, ты предложил отработать услугой и наработал на второй косяк

Последнее редактирование модератором:

Мингиян

Пользователь
2 Июн 2009
89
29
Москва
Сейчас отпишу в личку

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
несколько месяцев у тебя этих копеек как раз и не было, ты предложил отработать услугой и наработал на второй косяк
Слышь мальчик, ты слишком много говоришь, тебе не кажется?

25 Сен 2008
1,090
373
Москва
Работала с Мингияном. Решил проблему, которую "подарили" мне другие ребята с форума у котрых покупала готовку. За решение вопроса не взял с меня денег. Возможно то, что происходит на самом деле какое-то недоразумение.

• Мне нравится
Реакции: Мингиян

Ridic

Местный
1 Апр 2010
301
89
С ним не работал, но по одному вопросу на форуме помог за что спасибо! :)

• Мне нравится
Реакции: Мингиян