Ошибка в кассовом чеке Сбербанка

Джадай

Новичок
21 Июл 2010
1
0
Операционистом в Сбере была допущена ошибка в написании фамилии. Что же грозит при первичной регистрации при представлении двух квитанций (за устав и за регистрацию) в одной из которых допущена ошибка. Ошибка длиной в один символ.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Lai

Местный
8 Окт 2008
225
8
МО
То есть если операционистка пробила вместо Дулин Мулин все нормально пройдет?

Lai

Местный
8 Окт 2008
225
8
МО
Да с 46ой на 100% никогда не можешь быть уверен:(

natanja

Местный
19 Авг 2009
582
17
Москва, СВАО
У нас была такая проблема, мы пошли в Сбер нам там ручкой исправили и поставили печать ну и написали исправленному верить и т.д. все прошло.

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Оплачивала госпошлину на изменения, адрес заявителя:Московская область, г. Королев, мрн Первомайский, ул. Полевая, д. ХХ. Операционист в чеке напечатал так: Королев Полевая ХХ. Я спросила, а где же Первомайский, он ответил, что у них в программе не предусмотрен такой длинный адрес. Сдали документы в 46-ю, и теперь я переживаю, не будет ли отказа из-за отсутствия в чеке названия микрорайона. Как думаете?

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
В документах я везде указала микрорайон Первомайский и на квитанции напечатала, вот только в чеке его нет.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Вообще конечно лучше всего сразу же осуществить возврат (это если в этот же день) и заплатить заново. Времени отнимает немного (заявление заполнить), зато неделю спим спокойно:)

Boss77

Пользователь
2 Апр 2012
68
16
Москва
Зачем делать возврат,если можно просто перебить его?только обязательно в тот же день.

Добавлено через 10 минут 37 секунд
В документах я везде указала микрорайон Первомайский и на квитанции напечатала, вот только в чеке его нет.

у нас было такое и не один раз,отказов по этому поводу не давали.
другой вопрос,если будет ошибка в фио,вот тут возможен отказ...
(хотя как-то раз в банке неправильно напечатали нам фамилию дир-ра,решили так подать на свой страх и риск-вышла:))

• Мне нравится
Реакции: ATD

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Так мне в Сбербанке операционист сказал, что невозможно вставить этот микрорайон.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
да не будет из-за этого отказа, у меня иногда даже субъект РФ не вносят, только город, всё проходит нормально

• Мне нравится

Boss77

Пользователь
2 Апр 2012
68
16
Москва
всё верно Мурзик говорит.

Добавлено через 4 минуты 58 секунд

Подходите обязательно в тот же день,к тому же операционисту,который выбивал Вам чек и просите заново перебить его без ошибки.Если же подойдете уже на след. день,то Вам уже придется делать
возврат....заявление заполнять,то да сё...деньги только через месяц вернут,а пошлину заново придется оплачивать.

• Мне нравится

Михаил$

Пользователь
10 Авг 2011
50
7
10 МИФНС по Оренбургской области с такими ошибками - 100% отказ (было пару раз). Ответ в отказе: Имя (ФИО) заявителя не совпадает с ФИО плательщика, даже если ошибка в одном символе (не важно ФИО, ИНН, адрес). 2. Исправления в чеке от Сбера - не допускаются. Согласно законодательства и ведения банковских документов, чек - это первичный документ в котором не допускаются исправления. Даже если будет стоять печать сбера - отказ.

Boss77

Пользователь
2 Апр 2012
68
16
Москва
2. Исправления в чеке от Сбера - не допускаются...

Как Вы объясните тот момент,когда мы перед новым годом подали
на рег-цию док-ты именно с таким чеком(исправленным) и у нас все вышло?
К тому же не стоит сравнивать 46-ю с областными ифнс,там другая политика...

Михаил$

Пользователь
10 Авг 2011
50
7
Как Вы объясните тот момент,когда мы перед новым годом подали
на рег-цию док-ты именно с таким чеком(исправленным) и у нас все вышло?
К тому же не стоит сравнивать 46-ю с областными ифнс,там другая политика...

А что тут объяснять - вы сами дали ответ на свой вопрос во втором предложении. Это во-первых. А во-вторых, не нужно прям так категорично относиться - этот форум читает не только Москва :cool: , но и другие регионы, и чтобы не было проблем, а также вопросов - здесь всё и обсуждается.