Ошибка в кассовом чеке Сбербанка

Boss77

Пользователь
2 Апр 2012
68
16
Москва
Вы так уверенно тыкнули законодательством в пункте 2,поэтому я привела противоположный тому пример...ПОЭТОМУ я ранее и написала,чтобы не сомневаться пройдет с исправлениями или нет, лучше в тот же день вернуть чек в банк и вам заново смогут пробить его без ошибок,в этом они не отказывают,когда внятно им объясните,что того требует налоговая...вот и все.И с нормальным чеком уже спокойно поедете подавать:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: galaxi

Михаил$

Пользователь
10 Авг 2011
50
7
Вы так уверенно тыкнули законодательством в пункте 2,поэтому я привела противоположный тому пример...ПОЭТОМУ я ранее и написала,чтобы не сомневаться пройдет с исправлениями или нет, лучше в тот же день вернуть чек в банк и вам заново смогут пробить его без ошибок,в этом они не отказывают,когда внятно им объясните,что того требует налоговая...вот и все.И с нормальным чеком уже спокойно поедете подавать:)

В таких случаях я так и поступаю :rolleyes:

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
По поводу не указания микрорайона в чеке Сбербанка: всё зарегистрировали! Спасибо Мурзику за поддержку!

• Мне нравится
Реакции: Boss77, Мурзик и dmb

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Друзья! Теперь у меня другая проблема с этим же заявителем. который мрн. Первомайский. Клиент сам оплачивал пошлину. Так вот: теперь адрес написали полностью, а заявителя указали так: Фамилия и инициалы. Обычно печатали полностью имя и отчество. Можно сдавать такой чек?

Был случай
Оплатил пошлину, вышел из сбербанка
Нашел ошибку - вернулся, переделали.
Опять вышел. Пообщался по телефону, решили пока не платить.
Опять вернулся - вернули деньги.

НО делать это надо в один день, пока платеж не ушел и делать должен плательщик. То есть если платите за клиента, то он лично.