Найди "Пасхальные яйца"

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
Всем добрых суток.

На форуме есть два так скажем "пасхальных яйца" на новогоднюю тематику, которые не так уж и спрятаны на самом деле.

Предлагаю в свободную минуту поискать их
1126965872.gif

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
TAIFUN, одно пасхальное яйцо внизу при наводе курсора на подарок. Второе найти не смогла(:)rolleyes_n:

Добавлено через 9 минут 36 секунд
ещё парочка - это не много
Есть один анекдот))
Сидят мужики, бухают. И тут зашла тема: почему у мужчин пальцев 10, а член всего один? Вот типа было было прикольно, если бы наоборот. Решили узнать у Бога, почему именно так и можно ли это исправить. Вырубили одного в литургический сон, приходит тот к Богу в рай и спрашивает:
- Бог, а почему ты нам сделал 10 пальцев и один член? Ты можешь сделать наоборот?
Задумался Бог и говорит:
- Мужик, я не знаю как. Спроси лучше у Черта.
Вернулся мужик на землю, его опять вырубают, попадает он в ад к Черту и спрашивает у него:
- Черт, а почему у нас пальцев 10, а член один? Можно ли сделать наоборот?
Задумался Черт и попросил придти к нему через неделю.
Через неделю мужик опять приходит к Черту и задает ему тот же самый вопрос:
- Бог, а почему ты нам сделал 10 пальцев и один член? Можно ли сделать так, чтобы было наоборот?
На что Черт ответил:
- Ну, как разместить 10 членов я придумал, а вот что делать с двумя корзинами яиц?..

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург
CkPoMHuLIa, когда я отвечал Мурзику

то держал в голове аналогичный анекдот

только там было про золотую рыбку

Мужик: - Какая несправедливость! Почему у человека 32 зуба и всего один член. Хочу, чтоб было наоборот.

З.рыбка: - Не печалься, ложись спать. Утром всё будет.

Утром мужик просыпается, а рыбка ему и говорит: - Один зуб я тебе сделала, 32 члена тоже, а вот куда девать корзинку с яйцами - ума не приложу.

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
tanya_pro_uchet, верно. Коробка с флешкой и новогодние смайлы. :cool_n:

• Мне нравится
Реакции: almira