Требую новый раздел "БЕЗ ПРАВИЛ"

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Заведите уже новый раздел в "Общениях", куда будет вход только для зарегистрированных пользователей (т. е. тех, кто зарегистрируется сознательно!).

В любом разделе, в любой теме рискуешь нарваться на "сиски-письки-секас" и прочую .... (censored)

Почему нельзя это делать в специально огороженном месте?!

Я не против "свободы личности", я всего лишь против той "свободы", которая ограничивает свободу других.

Medbrat-tm

Активист
Потому что это МОДНО :D И не способствует разжиганию межнациональной бла-бла-бла

Если будет модно разговаривать о процессе дефекации - будут темы об этом.

Ну и разумеется главный отмазон - всё что естественно, то не безобразно. ))))

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Потому что это МОДНО :D И не способствует разжиганию межнациональной бла-бла-бла

Если будет модно разговаривать о процессе дефекации - будут темы об этом.

Ну и разумеется главный отмазон - всё что естественно, то не безобразно. ))))

Поздравим с этим друг друга?

f05ba4fec751.jpg

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Нет. В любой теме можешь наткнуться, вот, например, слету:
Это не из-за того, что негде. Если у человека понос, он не особо выбирает, где облегчиться.

Даёшь сексуальную революцию на Регфоруме!!!
Кто о чем, а вшивый, о бане. Голодной куме, одно на уме.:(

• Мне нравится
Реакции: dura lex

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Это не из-за того, что негде.

Тоже верно. :(

Помню, как меня поразила классе в 7-м фраза шпаны из соседнего двора: "пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь".

Эх, разбиваешь мою последнюю надежду! :)

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Помню, как меня поразила классе в 7-м фраза шпаны из соседнего двора: "пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь".

-Что такое счастье?
-Увидеть туалет и добежать до него. М. Жванецкий

А теперь еще и интернет есть.

Эх, разбиваешь мою последнюю надежду!
Это задача модераторов. Они, ассенизаторы, в некотором смысле. Извини.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Сделайте больше. Создайте раздел про говно, модератором туда кого-нибудь из соответствующих "активистов", пускай собирает его по форуму. А за размещение подобных постов в других разделах, банить. Не надолго, на пару дней. Я думаю, поможет.

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Я - за.
За то, чтобы люди имели возможность поговорить о наболевшем. А поскольку чаще всего болит то, что на данном ресурсе не принято обсуждать в каждой теме без разбора, надо создать отдельный раздел.
Но я уверена в том, что с созданием нового раздела на нынешнем пространстве форума ничего не изменится. Скользкие обсуждения останутся беспорядочными.

• Мне нравится
Реакции: kyrator

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
А поскольку чаще всего болит то, что на данном ресурсе не принято обсуждать в каждой теме без разбора, надо создать отдельный раздел
Может их к доктору лучше направить, а не здесь больницу создавать?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
ну вы даёте, у нас же форум о регистрации юр лиц и ип а не о сексе, зачем нам такой раздел :dont_know: