Требую новый раздел "БЕЗ ПРАВИЛ"

САБУР

Активист
Не нужно никакого раздела. И так наплодили, что чёрт ногу сломит. КС удалила из Шуток, этот раздел неприкосновенный. Нафига в правилах это прописывалось? Я уже говорил и повторюсь не надо сувать носики туда, где Вам не интересно, засунули останьтесь при своём мнении, и не возмущайтесь, силком Вас в эти темы никто не тянет и насильно не заставляет читать.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
САБУР, ты не прав! Именно, если будет "зона", тот, кому "это" не интересно, туда, как ты выражаешься, "носик не сунет".

Сейчас же, заглядывая практически в любую тему, рискуешь наткнуться на "это".

Вот и всё, что нам нужно.

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
Ой, блин, как будто тут все сексом при полной темноте занимаются, задрав ночную рубашку.

САБУР

Активист
dura lex, да не во всех. Ну про Юлю тему, сам же понимаешь и видишь, что автор Мурзик, думаешь он что то толковое там пишет и ему отвечают красивым русским слогом? Конечно - нет. Я туда и не лезу ибо пофиг, ничего нового не увижу кроме дурацкого кривляния и скабрезных шуточек. Что тебя влечёт в эти темы? Вы мне объясните,может я дурак какой, все знают, а один я в неведении. Дальше Зоя приводит ссылку на раздел Шутки, человек запостил там опус о какашках. КС взяла из Шуток удалила. Я так понимаю наверное слово экстременты близко посмыслу к экстремизму. Хорошо. Не будем какашками разжигать межнациональную рознь :) Скромница постоянно акцентирует своё внимание на сиськах, ну вот так, надо принять как данность что у неё сиськи и она имеет право ими гордиться. Короче я не понимаю, для чего лишний раздел.
Это задача модераторов. Они, ассенизаторы, в некотором смысле. Извини.
Вот человек правильно сказал, нафига ещё одна выгребная яма?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург
Я уже говорил и повторюсь не надо сувать носики туда, где Вам не интересно, засунули останьтесь при своём мнении, и не возмущайтесь, силком Вас в эти темы никто не тянет и насильно не заставляет читать.

но

можно

я найду самую смачную картинку свежего парящегося

говна

и буду вставлять её каждый раз после соответствующего послания

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
что автор Мурзик, думаешь он что то толковое там пишет и ему отвечают красивым русским слогом? Конечно - нет. Я туда и не лезу ибо пофиг, ничего нового не увижу кроме дурацкого кривляния и скабрезных шуточек. Что тебя влечёт в эти темы?

Хорошо, темы "от Мурзика" вычеркиваем. Хотя, это ты да я знаем ему цену. А участники или читатели форума, которые здесь нечасто бывают?

Открой почти любую тему "сниму однушку". То же самое. Тема назара13 про шоколад... это навскидку за последние пару дней. Тебе специально поискать?

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
346
На Семи Холмах
не надо сувать носики туда, где Вам не интересно, засунули останьтесь при своём мнении, и не возмущайтесь, силком Вас в эти темы никто не тянет и насильно не заставляет читать.

А как же неокрепшие умы молодых людей?
Я могу посмотреть подобный раздел, мне понравится и я начну поддерживать и участвовать в подобных дебатах и от этого форум о регистрации не станет лучше!
Или мне неприятно сделается, я стану плохо думать про форум и в итоге - уйду отсюда!

За чем нужен всё-таки такой раздел? Для тех кому нравится подобное быдлядство - есть канал MTV.

я найду самую смачную картинку свежего парящегося

говна

и буду вставлять её каждый раз после соответствующего послания

Судя по номеру телефона, автор из "культурной" столицы? :(

• Мне нравится
Реакции: TAIFUN