после увел. УК доля Общества не изменилалась

anb477

Местный
23 Апр 2007
802
42
Помогите пожалуйста разобраться: ООО прошедшее перерегистрацию, УК был =100 000 рублей.

1. Вышел один участник, в ЕГРЮЛ его доля стала = 17500 рублей, размер 17.5% = о"к

2. Вошли два участника через увеличение УК. УК стал = 102 000 рублей. В ЕГРЮЛ после этого доли всех участникамов указаны верно, НО у Общества размер доли остался без изменения = 17,5% , а должен был стать 17,16%. Возможно это произошло по нашей ошибке - не знали что указать по доли Общества , когда просходило увеличение УК за счет новых участников и понадеялись, что в 46 изменят долю автоматом...
Вопрос: что нужно (можно) сделать, что бы доля Общества стала = 17,16%, иначе ничего не бьется.
Б.спасибо

Добавлено через 1 час 30 минут 27 секунд
Помогите пожалуйста разобраться: ООО прошедшее перерегистрацию, УК был =100 000 рублей.

1. Вышел один участник, в ЕГРЮЛ его доля стала = 17500 рублей, размер 17.5% = о"к

2. Вошли два участника через увеличение УК. УК стал = 102 000 рублей. В ЕГРЮЛ после этого доли всех участникамов указаны верно, НО у Общества размер доли остался без изменения = 17,5% , а должен был стать 17,16%. Возможно это произошло по нашей ошибке - не знали что указать по доли Общества , когда просходило увеличение УК за счет новых участников и понадеялись, что в 46 изменят долю автоматом...
Вопрос: что нужно (можно) сделать, что бы доля Общества стала = 17,16%, иначе ничего не бьется.
Б.спасибо
Извините за ошибку: после выхода участника НЕ ЕГО доля стала в ЕГРЮЛ=17,5% - доля перешла к Обществу и стала =17,5%.

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва

Б.спасибо

Добавлено через 1 час 30 минут 27 секунд

Извините за ошибку: после выхода участника НЕ ЕГО доля стала в ЕГРЮЛ=17,5% - доля перешла к Обществу и стала =17,5%.

Теперь попробуйте подать ф.14001 утвержденную на исправление ошибки к ней пришейте ф.14001 рекомендованную с правильными долями участников и общества, выделив то что нужно фломастером и приложите письмо с пояснениями.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
это я понял, однако для чего
Вошли два участника через увеличение УК.
можно ведь было им продать долю, принадлежащую обществу по частям :eek:

впрочем, если есть желание, то платите лишнюю госпошлину :)

anb477

Местный
23 Апр 2007
802
42
Теперь попробуйте подать ф.14001 утвержденную на исправление ошибки к ней пришейте ф.14001 рекомендованную с правильными долями участников и общества, выделив то что нужно фломастером и приложите письмо с пояснениями
Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что утвержденную 14 форму (первые три листа) заверяет у нотариуса только заявитель (ведь все участник требуются только при изменении ИХ долей).

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
заявитель - имеется в виду лиректор

Добавлено через 2 часа 2 минуты 54 секунды
И еще один вопрос пожалуйста: если мы подаем на устранение ошибки старую утвержденную форму, то где там галочку ставить на второй странице: там ведь нет позиции "доля Общества", а мы ведь ее исправляем. Или поставить "иное"?
Остальное все понятно.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
И еще один вопрос пожалуйста: если
не надо - если:)
вам требуется подать 14 старую + подшоить к ней 14 новую с первыми двумя страничками, листом Л и листом Т :)
+ сопроводительное письмо

anb477

Местный
23 Апр 2007
802
42
Спасибо большое, остался еще один маленький вопросик:
в листе Л в каком разделе я указываю правильный размер доли Общества, однозначного ответа я не нашел и поставил размер доли в раздел 5, листа Л. Так ли это?
Б.Спасибо

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
в листе Л в каком разделе я указываю правильный размер доли Общества, однозначного ответа я не нашел и поставил размер доли в раздел 5, листа Л. Так ли это?
ну разумеется пункт 5 - с правильным размером доли, напротив надо поставить галочку и подчеркнуть номинальную стоимость и размер

• Мне нравится
Реакции: anb477