Caba, где доки на адрес?

Суть претензии.

Новый форумчанин под ником Caba объявил о начале продаж адреса по 13 ИФНС.
И пообещал 2 бесплатных адреса тем, кто первый отпишется.
Среди первых был Юрий76, который, по согласованию сторон, уступил адрес мне.

Примерно через неделю я скинул Caba реквизиты по фирме. И тут начались всяческие "радости". Несколько дней он был просто вне зоны доступа.
Потом он объявился, сказал, что потерял телефон, и все-таки привез документы.

Документы оказались с ошибкой, то есть ни юридический адрес, ни банковские реквизиты я не кидал в связи с тем, что их не знал. Поэтому реквизиты моей фирмы оказались правильны только в части ОГРН-ИНН-КПП.

После чего я позвонил Caba и вкратце высказал суть претензии. Он мне пообещал, что мне позвонит его сотрудник и .... все.
Письма уходят в никуда, Caba трубку не берет, его сотрудники мне не звонят, в личку, я так понимаю, ему тоже писать бестолку.

Привыкнув к высоким стандартам ПАС, Начальника и Lapa, оказываемым по их адресам, я как-то неприятно удивлен таким разгильдяйством.

У Начальника документы готовят на следующий день, в ПАС - через несколько часов, но чтобы ждать нужного адреса третью неделю ...

Настоятельно советую Дмитрию (Caba) выдать своим сотрудникам ценные указания в жесткой манере, как следует, а как не следует работать.
Ощущение, что они делают большое одолжение всем остальным, просто исполняя свои рабочие обязанности - совершая звонки и готовя документы.

Иначе с таким низким уровнем сервиса ПАС и Начальник Вашу фирму просто задавят ...

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Иначе с таким низким уровнем сервиса
не заплатив за сервис ни копейки?:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Среди первых был Юрий76, который, по согласованию сторон, уступил адрес мне.
Блестящая интуиция!

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Привыкнув к высоким стандартам ПАС, Начальника и Lapa,
...я всё равно буду до посинения гоняться за бесплатным сыром подводя себя и клиентов!!!

VKS, если это рекламная акция - ее в любом случае нужно проводить добротно, а не абы как и не спустя рукава.
Это в СССР сервис было не нужно развивать, потому что конкурентов не было.
Я не представляю, чтобы у Фирмодела с Начальником доки по рекламной акции готовили три недели ...
Поскольку будущие потенциальные клиенты оценят не только адрес, но еще и качество предоставляемых по нему услуг.
Это аксиома.
Поэтому в гипермаркетах при рекламной дегустации продукции стоят красивые подтянутые девушки в фирменной одежде, а не уборщицы баба Валя и баба Шура.

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
VKS, если это рекламная акция - ее в любом случае нужно проводить добротно, а не абы как и не спустя рукава.
Это в СССР сервис было не нужно развивать, потому что конкурентов не было.
Я не представляю, чтобы у Фирмодела с Начальником доки по рекламной акции готовили три недели ...
Поскольку будущие потенциальные клиенты оценят не только адрес, но еще и качество предоставляемых по нему услуг.
Это аксиома.
Поэтому в гипермаркетах при рекламной дегустации продукции стоят красивые подтянутые девушки в фирменной одежде, а не уборщицы баба Валя и баба Шура.
Ну и написали бы, что рекламное объявление о продаже адресов не соответствует действительности. К чему столько лирики если самому форумчанину Сабе или как там его, всё до лампочки?

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
У Начальника документы готовят на следующий день.
Грязные инсинуации ))) Документы мы готовим много быстрее, обычно в течении 10-20 минут... :diablo::D Много кто может подтвердить... Андрюх, ты просто забрал их у нас на следующий день :rose:

• Мне нравится
Реакции: Витаминка и N_M

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
даренному коню в зубы не смотрят... сиди и не вопи, всё равно сам дурак :))))

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Нетамбовский товарищ, Ник у тебя не правильный "Нетамбовский"..........."Борзаковский". Халява бывает разная ЧЕРНАЯ, БЕЛАЯ, КРАСНАЯ.

Твоя была первая.

Miheev, то есть Вы считаете, если я Вас правильно понял, что при рекламной акции может быть абсолютно наплевательское отношение к клиенту и полное отсутствие какого-либо сервиса?
И клиент должен быть от этого безмерно счастлив, ибо он заработает бешеные тыщи - 200-300 долларов?
Спасибо, что предупредили.
Если Вы будете что-то предлагать в рекламных целях, я не буду рисковать и пользоваться Вашими услугами.
И другим не посоветую.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Если Вы будете что-то предлагать в рекламных целях, я не буду рисковать и пользоваться Вашими услугами.
И другим не посоветую.
Я буду этому исключительно РАД.

А вот Вам надо опасаться, что бы Во всех рекламных акциях не появилась приписка "Кроме Нетамбовского........."

• Мне нравится
Реакции: Collonel

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Ситуация малоприятная, но вполне ожидаемая и предсказуемая. Исходя из своего жизненного опыта я ко всем бесплатным/дешевым предложениям отношусь философски и надежд на них не возлагаю. Получится что-то получить на льготных условиях - хорошо. Нет - ну значит нет.

Рекламная акция, конечно, накладывает на человека, проводящего ее, определенные обязательства. Но они нивелируются тем, что клиент ничего не платит. Поэтому говорить: "мне обещали бесплатную банку варенья и корзину печенья, но не дали", как-то не по-взрослому. По нашей жизни удивительно, что дали бы.

Нетамбовский, извините, обидеть не хотела. Но вы как-то немного оторваны от современной жизни, по-моему.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Рекламная акция, конечно, накладывает на человека, проводящего ее, определенные обязательства.

А я считаю, что даже бОльшие, чем при обычной продаже! Ведь по реализации рекламной акции и будут судить о продвигаемом товаре.

Если я рекламирую свой товар, то покупателю даже и предъявить нечего к браку, кроме своей анти-рекламы. Что НТ и делает.

По нашей жизни удивительно, что дали бы.

Безотносительно к данной теме, если бы всякий не ленился вскрывать недобросовестную рекламу, глядишь, ее поменьше было бы таких пессимистических мыслей.

По теме. Выслушать надо бы обе стороны, прежде, чем составлять свое мнение.

Я участвовал в разных бесплатных рекламных акциях, даже в туристических.
Как-то с годами привык, что, даже если потом у фирмы дела в этом направлении идут не очень, то рекламную акцию они все-таки стараются организовать на уровне, чтобы привлечь побольше потенциальных клиентов и не отпугнуть уже имеющихся.

С этими целями, собственно, все рекламные акции и проводятся.

А если люди изначально так относятся к потенциальным клиентам - это повод задуматься.

Medbrat-tm

Активист
"мне обещали бесплатную банку варенья и корзину печенья, но не дали", как-то не по-взрослому
буду до посинения гоняться за бесплатным сыром подводя себя и клиентов!!!
даренному коню в зубы не смотрят... сиди и не вопи, всё равно сам дурак )))
Ну я других фраз и не ожидал))

А если серьезно, Андрей прав. Можете считать это занудством, халявой, но... пацан сказал, пацан не сделал - это уже основание предъявлять и бабло тут не причем.