Caba, где доки на адрес?

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
nazar13, если я не ошибаюсь,то Вы тоже претендовали на адрес по акции.Получили?

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Как Я понял, второй адрес достался nazar13, и претензий (пока) нет?

nazar13, если я не ошибаюсь,то Вы тоже претендовали на адрес по акции.Получили?
Я записался по приколу. Естессно "бесплатного сыра" мне не надо. Благо сам "сырный король"))))

• Мне нравится
Реакции: dura lex

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
nazar13, я глядя на тебя записался,а потом и думаю-оно мне надо и отдал запись НТ:D

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
А если серьезно, Андрей прав. Можете считать это занудством, халявой, но... пацан сказал, пацан не сделал - это уже основание предъявлять и бабло тут не причем.
"Вот за что я тебя люблю, Михалыч, так это за то, что ты емкие и содержательные тосты говоришь".(с)

Как я поняла, даже самого организатора акции "бесплатный сыр адрес" найти не представляется возможным. Ну предъявил Нетамбовский, толку-то что? Адреса как не было, так и нет. Дорожил бы Caba своей репутацией, давно бы объяснился.

Может человек свои возможности не рассчитал, может жизненные обстоятельства поменялись. Ну редиска он конечно, что слова на ветер бросает. Но с халявы всегда спрос меньше. ИМХО.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
По всей видимости Caba незаинтересован в рекламе на данном форуме

Да приходит он на Форум, я правда не знаю - зачем.
Рекламу адреса в Каталоге продлять не стал, тему по адресу перенесли в архив.

А адрес был бы востребован - предложений по 13 ИФНС не так уж и много.
Но не с таким "убойным" сервисом, конечно.

Никто не будет ждать адреса за свои деньги 2-3 недели и постоянно вылавливать его или его сотрудников, чтобы что-то прояснить.

В общем мнение по данному адресу пока сугубо отрицательное. Если представитель фирмы не отпишется с объяснениями в течение пары дней - "пока" исчезнет.

Хотя, честно говоря, я вряд ли возьму у Caba теперь хоть один адрес даже на самых лучших условиях.

Добавлено через 323 часа 35 минут 36 секунд
Позвонил Дмитрий, заверил, что в середине следующей недели все будет. С его слов, они какие-то проблемы урегулировали ...