Итоги года - 2010

ТСВ

Местный
29 Июн 2007
688
462
Москва
Re: Итоги года - 2009

Дорогие форумчане, завтра мы проводим 2010 год со всеми его радостями и огорчениями.
И, обернувшись назад на целой год, я хочу сказать несколько слов о том, что этот год мне дал и что забрал.
Прежде всего я хочу сказать искреннее СПАСИБО всем тем людям, кто мне помог советом, кто поддержал в трудную минуту. И, несмотря на мои ошибки, верил в меня и тем самым дал мне шанс оправдать себя.

Немного о личном))) Я очень хотел в это году СЫНА. Не получилось... Но я верю в следующий год.

В этом году я потерял человека, к которому я испытывал огромное уважение. И, если Бог даст мне сына, его будут звать Андреем в честь этого человека.

А в остальном... Ну, на работе все хорошо, в личном-не очень. Ну, ведь следующий год именно для того, что бы поработать над собой и исправить то, что исправимо.

smile.gif

С наступающим Новым 2011 годом! Счастья, любви, успехов, здоровья и постарайтесь даже в трудную минуту оставаться ЛЮДЬМИ! Все будет хорошо
vw_drinks.gif

С уважением,
Станислав (ТСВ)

Re: Итоги года - 2009

Мне главное, чтобы в новый год никого из соседей не ограбили, никто неожиданно не умер и т.п.
Третий новый год понятым у милиции я уже не перенесу ...

В целом, новый год прошел неплохо. Были финансовые трудности, связанные с кризисом (и не только моим), но в конце удалось выйти из него с относительно небольшими потерями.
Хочу сказать спасибо тем, кто был со мной во все трудные минуты, наставлял на путь истинный, поучал, даже иногда давал по башке.
Ну и тем, кто помогал, просто мегаспасибо х 1000000.

Я поменял работу - обмен оказался практически равноценным и иногда даже более того.
Не получилось все, что хотелось, значит, должно получиться в следующем году.
Ну, по крайней мере, мне бы хотелось в это верить.

В планах - вылечиться по мере сил и возможностей, выйти из финансового кризиса и много еще чего.

С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Ну что же...

Год получился для меня наверное самым трудным:) Одна сгоревшая до тла квартира чего стоила.

При этом год одназначно стал самым плодотворным в плане моей деятельности - на финише у меня 5 собственных помещений, стабильный развивающийся бизнес, новое интересное направление деятельности.

Главное - в этом году я обрел как минимум одного настоящего Друга.

Сумасшедшая весна, яркое лето с автотуром по югу России, напряженная осень и немного зимы - год удался:)

бабах

Местный
18 Фев 2009
496
103
стасик красиво сказал!
сын - это атас!
со своим трехлетним ща за пивом ездил :D

• Мне нравится
Реакции: ТСВ

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
я сделала полный ремонт одной из комнат, 3 раза съездила в отпуск, обзавелась нетбуком, потратила 40 тыщ на книжки (и никак не куплю все книжки, которые хочу!!!), снова начала учиться. а так очень тяжелый был год. ну и слава Богу. темнее всего перед рассветом.

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
Слава Богу за все! С наступающим Новым Годом! Желаю всем всего самого доброго и хорошего, будьте счастливы и успешны, а самое главное будьте здоровы и дай Бог не огорчаться и не унывать.

бабах

Местный
18 Фев 2009
496
103
Народ, пишите подробнее. Это ж не телеграмма из вражеского тыла на Родину :)
да ахрененный год
первый мот, восторг, лучше чем секс
переезд, новый город, новые люди, новые темы, новые телки
первый кидок, первая сильная авария, первое сильное разочарование в человеке
с нетерпением жду первого января 2011))

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
Форум, я тебя нашла в этом году!!!!:yahoo:

И ваще всех с Наступающим!!!))

Вот уходит старый год. Пусть с собой он заберет все невзгоды и печали, секс, в котором не кончали, и скрипучие кровати, головную боль некстати, бремя выплаты долгов, пустоту из кошельков, ту любовь, что без ответа, снег, что выпадает летом, тараканов, что на кухне, искры, что уже потухли, дятлов тех, что нас долбают, пусть с собою забирает. Ведь уходит старый год, ну и хрен с ним, пусть идет...

• Мне нравится
Реакции: САБУР

САБУР

Активист
Этот год для меня был тяжелым рабочим. Но по крайней мере в Новый год вхожу на позитиве,так как много что под конец разрешилось и разрешится в Новом году. Замечательно что нашлись люди, которые помогли в разрешении многих проблем. Появилось много хороших интересных связей, увидел многих с другой стороны.Не знаю даже многое ли я отдал другим, чтобы им было хорошо в прошедшем и наступающем Новом году, буду думать, что ДА. Обрадовало появление на форуме старых форумчан, конкретно говорю о Косте из Твери. Хочу пожелать всем, конечно же здоровья, крепкого хорошего, чтобы Вы смогли использовать свой потенциал на хорошие дела, и чтобы мир от этого ну на капельку стал добрее :) Воббщем, ПОЗИТИФФФФФФФФААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tanek

Местный
27 Июл 2009
214
8
2010г. был тяжелым- разочарование в бывшем руководстве, но и был позитивным- смена работы и новое руководство! Радость- родился крестник и знакомство с большим количеством новым людей! ВСЕМ желаю профессионального роста и позитива в этом году. Все кто мечтает выйти замуж, жениться, всем кто мечтает о сыне или дочке- Чтоб все в этом году у Вас было!!! И самое главное- чтоб были живы и здоровы Ваши близкие!!!

28 Авг 2009
481
33
Год прошел очень быстро и насыщенно. Я доволен.

Были и потери, но были и приобретения, которые с лихвой покрывают весь негатив.

В этом году активно путешествовал - Нижний Новгород, Суздаль, Владимир, Питер, Выборг, Муром, Коломна, Калужскую область вдоль и поперек облазил, Тверь, Волгоград, Ростов на Дону, Воронеж...

Три месяца прожил в Краснодарском крае - много приобрел там для себя в проф. плане и купил небольшой участок земли рядом с Кавказским хребтом. На перспективу.

Ходил там в горы, ездил на море, лазил по скалам и каньонам, улучшил навыки в скалолазании. Открыл для себя несколько новых видов спорта о которых по моему тут выкладывал инфу. Познакомился с большим количеством профспортсменов с которыми поддерживаю отношения. В общем супер - много приятных воспоминаний, гигабайты фото...

Два месяца прожил в Саратове - опять же совершенствовался.

На основной работе в основном плюсы. Да и свой спортивный бизнес начал развивать. Регу с августа практически забросил, делаю только для знакомых при желании и для себя при необходимости. Но форум не покинул при этом;)

Про негатив в жизни вспоминать не буду.

В общем в гору полный вверх!

В Новом году буду дальше продолжать совершенствоваться, хочу подтянуть английский до нормального разговорного, купить какой нибудь говномес типа старенького Паджерика и еще больше путешествовать. Восстановить дома баню - придется заново перестраивать. Летом серьезно повело фундамент, пока я на Кубани работал. Вот как то так.

Форумчанам желаю больше улыбатся, ставить перед собой цели и достигать их! А так же здоровья Вам и Вашим семьям!)))
:friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends:

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet и nazar13
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Обычный год. Ни плюсов явно выраженных, ни минусов. Свои гемморои, но о них тут говорить не вижу смысла.

В общем и целом все ровно.