Ну что сказать про этот год?
Много было всего разного. В целом все ровно, спокойно, без нервяков. Я стараюсь брать в свою жизнь только то, что приносит мне положительные эмоции. Для этого приходится отказываться от сомнительных проектов, рвать отношения с неприятными людьми, но все "потери" окупаются моим внутренним спокойствием и душевным равновесием.
Пришло разочарование в одной из моих близких подруг. Причем я разочаровалась в ней не как в личности, а как в профессионале. Выяснилось, что человек берет на себя больше, чем в состоянии нести, не адекватно оценивает свои возможности, в результате чего страдают другие люди. Общий бизнес как рентген просвечивает изнутри.
Появилось много нужных, полезных и просто приятных знакомств. Накануне Нового года я вдруг обнаружила, что у меня куча людей, которых я бы хотела поздравить не дежурной СМС-кой, а искренне и от души. Я встретила умных, тонких, интеллигентных, добрых людей, для которых деньги, машины, материальные ценности не составляют цели бытия и они по-настоящему счастливы не гоняясь за деньгами. Я тоже стремлюсь стать такой, но пока не получается.