Итоги года - 2010

Лео Месси

Местный
4 Сен 2009
820
342
Кавказ
В этом году активно путешествовал - Нижний Новгород, Суздаль, Владимир, Питер, Выборг, Муром, Коломна, Калужскую область вдоль и поперек облазил, Тверь, Волгоград, Ростов на Дону, Воронеж...

Три месяца прожил в Краснодарском крае - много приобрел там для себя в проф. плане и купил небольшой участок земли рядом с Кавказским хребтом. На перспективу.

Ходил там в горы, ездил на море, лазил по скалам и каньонам, улучшил навыки в скалолазании. Открыл для себя несколько новых видов спорта о которых по моему тут выкладывал инфу. Познакомился с большим количеством профспортсменов с которыми поддерживаю отношения. В общем супер - много приятных воспоминаний, гигабайты фото...

Два месяца прожил в Саратове - опять же совершенствовался.
Вах-вах-вах!!! Когда работаль?)))

Посмотрел на дату регистрации в форуме и опешил 2009 год! А активно начал торчать в форуме в 10-м. Спасибо Вам форумчане, узнал много нового и интересного! Почувствовал свой "провинциальный" уровень. Бум расти))))

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Ну что сказать про этот год?

Много было всего разного. В целом все ровно, спокойно, без нервяков. Я стараюсь брать в свою жизнь только то, что приносит мне положительные эмоции. Для этого приходится отказываться от сомнительных проектов, рвать отношения с неприятными людьми, но все "потери" окупаются моим внутренним спокойствием и душевным равновесием.

Пришло разочарование в одной из моих близких подруг. Причем я разочаровалась в ней не как в личности, а как в профессионале. Выяснилось, что человек берет на себя больше, чем в состоянии нести, не адекватно оценивает свои возможности, в результате чего страдают другие люди. Общий бизнес как рентген просвечивает изнутри.

Появилось много нужных, полезных и просто приятных знакомств. Накануне Нового года я вдруг обнаружила, что у меня куча людей, которых я бы хотела поздравить не дежурной СМС-кой, а искренне и от души. Я встретила умных, тонких, интеллигентных, добрых людей, для которых деньги, машины, материальные ценности не составляют цели бытия и они по-настоящему счастливы не гоняясь за деньгами. Я тоже стремлюсь стать такой, но пока не получается.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Я обрел новый виртуальный дом. Приятные, понимающе и интересные в общении люди. Я их всех очень люблю, они меня тоже. Регфорум.

Вспомнить бы еще что было в жизни в последние дни.

19 Авг 2009
3,215
4,070
Я обрел новый виртуальный дом. Приятные, понимающе и интересные в общении люди. Я их всех очень люблю, они меня тоже. Регфорум.

ух ты:rose:какие люди..с новым годом Миха)

Hameleon

Местный

А я люблю ещё больше! Как жаль, что не завёл здесь ник в 2010! :)