Продам электронную сигарету ( комплект) Москва

Курить в самолете запрещено, что в бизнес, что в любом другом классе. Электронные сигареты тоже с некоторых пор под запретом (но не во всех), тем не менее, т.к. от них нет запаха и дыма долгих, то смело покурить можно в туалете самолета:).
Pons сигареты хоть и ничего, но у них короткий атомайзер. Есть более дорогие сигареты (их даже по внешнему виду определите), где длина атомайзера больше, следовательно и количество пара больше, что влияет на процесс курения.
Есть много хитростей, как нормально покурить эл.сигарету. Кто курит их, замечал, что через пару-тройку затягов дым пропадает и через какое-то время картридж того.....Муж у меня делает так: (у кого есть жидкий никотин в бутыльках пластиковых): 2-3 капли в картридж закапываете (с той стороны, что насаживаете на атомайзер:)) и чуть подождите, чтоб впитался. Аккуратность не помешает (можно и шприцем), т.к. жидкий никотин может попасть на язык, что очень чувствительно:D. И одну-2 капли на сам атомайзер, что обеспечит более сильный пар (что от него и трэба). Опять же, атомайзер всегда должен быть во влажной (слегка) среде от жидкого никотина (по дефалту - обеспечивается картриджем), т.к. со временем из-за сухой среды атомайзер может навернуться.
Нигде в дилерских центрах об этом не скажут, т.к. снижается покупательская способность:).

• Мне нравится
Реакции: CCCP и dmb

бабах

Местный
18 Фев 2009
496
103
купил кароче вчера - третий день без сиг
вкус - практически 1 в 1 (купил со вкусом парламента, которые курил последние лет 15)
пар - как дым 1 в 1
взял что-то дорогое, тыщ за 7, с кнопкой - во время затягивания нажимаешь ее и парогенератор включается - менее понтово но акка хватает пипец как надолго))
вчера накурился до одури))))
кароче тем кто еще думает работает или нет - рекомендую
думаю теперь поколдовать с начинкой для картриджей, благо в ростове можно)))

ТСВ

Местный
29 Июн 2007
688
462
Москва
думаю теперь поколдовать с начинкой для картриджей, благо в ростове можно)))

Картриджи с начинкой:)
ft_23.12.09_hashish_05.jpg

CCCP

Активист
бабах, а чё за сигарета? А то их столько разновидностей...

Добавлено через 262 часа 50 минут 23 секунды
бабах, так какую сигарету купил-то? Их, блин, тьма разновидностей. Даже форум специальный есть.

бабах

Местный
18 Фев 2009
496
103
бабах, а чё за сигарета? А то их столько разновидностей...

Добавлено через 262 часа 50 минут 23 секунды
бабах, так какую сигарету купил-то? Их, блин, тьма разновидностей. Даже форум специальный есть.
eStayler вроде, могу в букве ошибиться)) зеленя коробка
советую их брать - там 2 в наборе, на полдня без подзарядки хватает
чтоб совсем от сиг отказаться дополнительно купить пару зарядок в т.ч. от прикуривателя))

• Мне нравится
Реакции: CCCP

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
596
422
Барнеаполь
имхо, ерунда все эти сигареты - никотин-то тот же самый, не менее вредный,а если заправишь неумелой рукой, то ещё и хапнешь его за раз недельную дозу, если уж бросать, то бросать. Я курил 13 лет, потом просто разозлился на себя что как раб - одышка, вонь сигаретная от меня, а я всё-равно их курю и это помогло бросить)))) рекомендую. два месяца пользовался способом, который вычитал у Ошо - когда куришь, делай это осознанно и прочувствовано и представляй что занимаешься чем-то важным, например как зарабатывание денег и т.п... Вот, через 2 месяца меня и пробило какой ерундой я занимаюсь и бросил. Понятно, что все люди разные, может кому и е-сигарета помогает.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46 и nazar13

бабах

Местный
18 Фев 2009
496
103
имхо, ерунда все эти сигареты - никотин-то тот же самый, не менее вредный,а если заправишь неумелой рукой, то ещё и хапнешь его за раз недельную дозу, если уж бросать, то бросать. Я курил 13 лет, потом просто разозлился на себя что как раб - одышка, вонь сигаретная от меня, а я всё-равно их курю и это помогло бросить)))) рекомендую. два месяца пользовался способом, который вычитал у Ошо - когда куришь, делай это осознанно и прочувствовано и представляй что занимаешься чем-то важным, например как зарабатывание денег и т.п... Вот, через 2 месяца меня и пробило какой ерундой я занимаюсь и бросил. Понятно, что все люди разные, может кому и е-сигарета помогает.
все это клево, но не у всех такая сила воли как у тебя
в сигах кстате вреден не стока никотин скока продукты горения, рак от них

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
596
422
Барнеаполь
Электронные сигареты наносят вред здоровью не меньше обычных, утверждается в отчете департамента США по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами (FDA).
Устройства, созданные как безопасная для здоровья альтернатива курению сигарет, работающие на принципах ультразвукового распыления никотина и на основе генератора холодного пара, содержат опасные токсины, говорится в документе.

В докладе FDA подчеркивается, что использование технологической новинки может представлять серьезную угрозу здоровью, так как о воздействии подобного курения на организм известно крайне мало, не существует четких стандартов качества продукта и данных о составе наполнителей.

Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) призвало американцев воздержаться от употребления электронных сигарет, сообщает WebMD. По мнению специалистов организации, использование этих устройств не является безопасной альтернативой курению.

Кроме того, в одном из картриджей было обнаружено токсичное вещество, обычно используемое в качестве антифриза (диэтиленгликоль). При употреблении электронные сигареты выделяли нитрозамины, обладающие канцерогенными свойствами, и другие вредные для человека примеси.

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
это как программа по снижению вреда для наркоманов - когда "более опасный" героин заменяют на "менее опасный" метадон. Суть - употребление наркотиков и значительный ущерб здоровью - не меняется.

Но это мое мнение никоим образом не должно сказаться на попытках бросить курить,бабах, - со временем получится, главное двигаться к этому! :)

бабах

Местный
18 Фев 2009
496
103
Но это мое мнение никоим образом не должно сказаться на попытках бросить курить,бабах, - со временем получится, главное двигаться к этому! :)
двигаемся))
чо касается инфы выше - прикинь какие суммы крутятся в табачном бизнесе, мы никогда не узнаем правду о вредности или относительной безопасности электронных сигарет))

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
596
422
Барнеаполь
двигаемся))
чо касается инфы выше - прикинь какие суммы крутятся в табачном бизнесе, мы никогда не узнаем правду о вредности или относительной безопасности электронных сигарет))

согласен. Да и о многом не узнаем)))

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Для меня этот девайс не способ бросить курить (чего я делать пока не собираюсь в принципе), а альтернатива сигаретам. Пока меня жаба душит это купить, но, чувствую, что скоро сподоблюсь.

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
Для меня этот девайс не способ бросить курить (чего я делать пока не собираюсь в принципе), а альтернатива сигаретам. Пока меня жаба душит это купить, но, чувствую, что скоро сподоблюсь.

Я тебе сегодня отдам свою ;)

• Мне нравится
Реакции: dmb
Disam,недели мало....
Подсчитали, сколько денег уходит на это гадство в год - ппц!, так решили окончательно бросить. Получится ли - не знаю. Но уже перешли на легкие:D. Да и когда работаешь, чем-то занимаешься - куришь меньше в 2-3 раза.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Саш, еще раз спасибо за девайс!!!
Понял, что мне в курении сам процесс нравиться, а никотин - вторичное.:)