ГроссТорг
Местный
точчно!!
Подари мне электронную сигарету на 23 февраля ? ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ
точчно!!
хз, я никогда не курил с ментлом поэтому не спрашивалбабах, а с ментолом бывают?
думаю теперь поколдовать с начинкой для картриджей, благо в ростове можно)))
eStayler вроде, могу в букве ошибиться)) зеленя коробкабабах, а чё за сигарета? А то их столько разновидностей...
Добавлено через 262 часа 50 минут 23 секунды
бабах, так какую сигарету купил-то? Их, блин, тьма разновидностей. Даже форум специальный есть.
все это клево, но не у всех такая сила воли как у тебяимхо, ерунда все эти сигареты - никотин-то тот же самый, не менее вредный,а если заправишь неумелой рукой, то ещё и хапнешь его за раз недельную дозу, если уж бросать, то бросать. Я курил 13 лет, потом просто разозлился на себя что как раб - одышка, вонь сигаретная от меня, а я всё-равно их курю и это помогло бросить)))) рекомендую. два месяца пользовался способом, который вычитал у Ошо - когда куришь, делай это осознанно и прочувствовано и представляй что занимаешься чем-то важным, например как зарабатывание денег и т.п... Вот, через 2 месяца меня и пробило какой ерундой я занимаюсь и бросил. Понятно, что все люди разные, может кому и е-сигарета помогает.
двигаемся))Но это мое мнение никоим образом не должно сказаться на попытках бросить курить,бабах, - со временем получится, главное двигаться к этому!
двигаемся))
чо касается инфы выше - прикинь какие суммы крутятся в табачном бизнесе, мы никогда не узнаем правду о вредности или относительной безопасности электронных сигарет))
Для меня этот девайс не способ бросить курить (чего я делать пока не собираюсь в принципе), а альтернатива сигаретам. Пока меня жаба душит это купить, но, чувствую, что скоро сподоблюсь.
Дим расскажи. Ты ее куришь и обычную сигаету взять не хочется?Саш, еще раз спасибо за девайс!!!
Понял, что мне в курении сам процесс нравиться, а никотин - вторичное.